Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: 17 обстрелов, у ВСУ без потерь

Сепаратисты 17 раз обстреливали позиции украинских военных из оружия, запрещенного Минскими соглашениями.
Сепаратисты 17 раз обстреляли ВСУ: обошлось без потерь
Сепаратисты 17 раз обстреляли ВСУ: обошлось без потерь
facebook.com/pressjfo.news

Читай также: Растрата 58 млн грн на закупках топлива для Минобороны: В деле есть существенный прогресс

За сутки 8 октября сепаратисты 17 раз нарушили режим прекращения огня: они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС во вторник, 8 октября.

За прошедшие сутки обошлось без потерь среди бойцов ВСУ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил 10 обстрелов: неподалеку Песков - из минометов калибра 82 мм, а также из стрелкового оружия; вблизи Опытного - из минометов калибра 82 мм; дважды неподалеку Новотроицкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; трижды вблизи Водяного - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новогригорьевки - из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Пищевика и Павлополя - из стрелкового оружия.

Читай также: Зеленскому предложили переехать в г. Золотое

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил 7 обстрелов: дважды вблизи Майского - из минометов калибра 120 мм и 82 мм; вблизи Новолуганского - из миномета калибра 82 мм, а также из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Луганского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Хутора Свободного - из миномета калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Светлодарска - из гранатометов различных систем.

Напомним, что ранее за сутки 7 октября сепаратисты 27 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди военных ВСУ не было.

Также сообщалось, что 6 октября сепаратисты 25 раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский военный погиб, еще один получил ранения.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
WTF2_eбy_в_рот    09.10.2019, 10:36
Оценка:  -9
WTF2_eбy_в_рот
потерьнеты)))))) я всегда поражаюсь, куда они своих 200-х списывают в таком количестве? какая у них там прикольная бухгалтерия? выгодно вообще-то, ни пенсии семьям погибших не надо платить, ни похороны организовывать. зарыли как собаку, и хyй с ними.....
WTF2wtf    09.10.2019, 12:06
Оценка:  +5
WTF2wtf
5 боевиков 200-х и еще 300-х нормально за день в армейском корпусе россиян ... и срать россиянам и их шестеркам на оккупированном Донбассе на это дешевое путинское пушечное мясо.

А упоротый НАЦИСТ и УБИЙЦА "Nikolas_Adver" на говно тут исходит
WTF2wtf    09.10.2019, 12:38
Оценка:  +6
WTF2wtf
И тупой путинский нацист убогие реалии российских армейских корпусов на Донбассе (с их сокрытием потерь, списанием погибших задним числом в отставку, отказом выплат семьям погибших) пытается приписывать стороне ВСУ ... тупая и уже обычная практика для путинских оккупантов, ложь во всем
Ira0956    09.10.2019, 08:56
Оценка:  -8
Ira0956
Парламент Нидерландов единогласно проголосовал за выяснение роли Украины в крушении MH-17
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь