Переключиться на мобильную версию

Скандал на пресс-марафоне: неизвестный залез на стол и требовал разговора с Зеленским

Президент обратил внимание на мужчину и ответил на его вопросы.
Марафон Зеленского сорвал неизвестный
Марафон Зеленского сорвал неизвестный
УНН

На пресс-марафоне Зеленского очередной скандал. Неизвестный мужчина залез на стол и начал требовать разговора с президентом.

Читай также: Пропагандистку Скабееву не пустили к Зеленскому

Владимир Зеленский обратил внимание на мужчину и пообещал ответить на его вопросы, но при одном условии.

Я буду с вами говорить после того, когда вы сможете стать человеком и слезете со стола на котором люди едят, - сказал Зеленским.

После этого неизвестный назвал свое имя и выполнил условие президента. Мужчина назвал себя Анатолием Криевским. Он принес с собой заявление к Зеленскому от епископов и поставил свои вопросы.

Скажите, пожалуйста, почему с мая по октябрь мы обращаемся десятки раз с епископами Украины, и профессорами, и журналистами, а ваша администрация покрывает беззаконие бандитов СБУ. Полиция в Измаиле срывает наши молебны солдат, по Украине от агрессии Путина. Почему вы не дали ответа епископам, или не остановили программу комитета Триста и шестерки Сороса? Остановите проклятие разврата гомосексуализма, остановите легализации проституции, аборты или вы будете продолжать курс Порошенко, комитета Триста и шестерки Сороса? - спросил мужчина.

В свою очередь, Зеленский заявил, что не понимает о чем речь, не знает господина Сороса и не является его шестеркой.

Я не знаю господина Сороса и не являюсь его шестеркой. Не могу продолжать его работу, я к его труду не имею никакого отношения. Я не занимаюсь легализацией проституции, этого в стране нет, - отметил президент.

Читай также: "Мы с ним не друзья" – Зеленский об отношениях с мэром Одессы

Также Зеленский акцентировал, что легализация чего-либо в стране происходит исключительно на законодательном уровне. Пока в Украине нет законов о легализации проституции.

О людях с нетрадиционной ориентацией не хочу вам сейчас ничего говорить, потому что мы живем с вами в открытом свободном обществе, где каждый выбирает язык на котором говорит, национальность и свою ориентацию. Оставьте этих людей в покое, - добавил президент и закончил диалог.

Напомним, пресс-марафон Зеленского прервали из-за шумной женщины из Днепра. Общению президента с журналистами помешала женщина, которая хотела пожаловаться на мэра Днепра.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Lobzik1    11.10.2019, 02:01
Оценка:  +3
Lobzik1
если запретить аборты то на каждом углу будет стоять детдом.если запретить проституток то мужики будут прыгать на воспитанных дам .что можно сделать с гомосексуалистами ну не отправишь ты их на луну .может проблема у него в голове в дурку его на стол залез .с щизой тоже что то нужно делатьобострение
Boxerogos-    10.10.2019, 18:48
Оценка:  -11
Boxerogos-
Хуже педиков, только ватный пыдор Антибес и дырка Лола жбанова!!!
ВосставшийИзБана    10.10.2019, 18:08
Оценка:  -6
ВосставшийИзБана
Ой! А мандЕль где? Почему не бросилась на него?
kapablankas    10.10.2019, 18:28
Оценка:  +4
kapablankas
лишь бы киздонуть
Rikstal    10.10.2019, 22:40
Оценка:  0
Rikstal
у нее сейчас испытательный срок. Если толкнет кого-нибуть, то силовики все-таки откроют "громкое дело" до 1 ноября и Президент уволит свою Мендель.
LeonMaster    11.10.2019, 08:00
Оценка:  0
LeonMaster
да там сотни журналистов, глаза разбегались кого толкать...или к батарее привязали/седативного укололи, кто знает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь