Переключиться на мобильную версию

Пресс-марафон Зеленского порадовал население и врагов Украины - Гриценко

Президент дал иностранным аналитикам слишком много информации о своем психологическом портрете.
Гриценко раскритиковал пресс-марафон Зеленского
Гриценко раскритиковал пресс-марафон Зеленского
Фейсбук Анатолия Гриценко

Читай также: Зеленский вышел из себя после вопроса о “кварталовцах” при власти

Пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского больше навредил главе государства, чем помог. Такое мнение высказал бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в своем блоге на сайте “Гордон“.

По его словам, столь длительный формат общения с прессой раскрыл психологический портрет главы государства, и тем самым Зеленский порадовал население Украины:

Большинству населения марафон понравится – президент такой простой, человечный, открытый, искренний, говорит нашими словами, он быстро учится, чувствует себя заметно увереннее, - написал Гриценко.

Читай также: Зеленский и журналист “112 Украина“ вступили в перепалку из-за Медведчука

В то же время экс-министр отметил, что президент дал много полезной информации вражеским “разведчикам и аналитикам“ касательно своего психологического портрета. Гриценко заявил, что иностранные спецслужбы “накануне важных международных встреч“ получили уникальную возможность оценить уровень осведомленности Зеленского, его реакции на неожиданные и нешаблонные вопросы, психологическую устойчивость на “аргументы против шерсти“ и другие психологические особенности.

Вся эта информация, по мнению Гриценко, поможет врагам Украины смоделировать формат поведения президента на сложных переговорах и его методы принятия ключевых государственных решений:

Лучше бы Зеленский меньше слушал креативщиков, а больше государственников – и провел бы менее изнурительную двухчасовую пресс-конференцию традиционного, стандартного формата. Сторонникам президента так же понравится, зато меньше радости врагам, - резюмировал он.


Напомним, Зеленский побил мировой рекорд длительности пресс-конференции.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
freederik33    11.10.2019, 12:08
Оценка:  +1
freederik33
Грицак что то курит , мы и так косячим на всех переговорах и серьёзно нас никто не воспринимает , пока будут бегать патриоты )) так и дальше будет происходить.
NeroZone    11.10.2019, 10:52
Оценка:  0
NeroZone
"Болтун находка для шпиона'". Бывший военный, пожилой.... ретрогардный синдром. На дачу, выращивать редиску ( больше пользы)
Sdream    11.10.2019, 10:38
Оценка:  -3
Sdream
Товарищи я вас поздравляю, если для вас событие это демагогия в пряом эфире и вы это смотрели и досмотрели это до конца, тогда я понимаю почему у нас в стране разруха, спад экономики и нищета. Потому что все только языком как помелом, а п-деть не мешки ворочать.
ЗаУкраїну    11.10.2019, 05:40
Оценка:  +5
ЗаУкраїну
Прекрасно помню грИца по фотоагиткам помаранчевой кАманды.Если и были (и есть) враги Украины, так это они, оранжевые вафлисты.
Rikstal    10.10.2019, 22:30
Оценка:  -1
Rikstal
Молоді хлопці прийшли - старші посуньтеся, в сторону! Так сказав новий президент,і це у нього такі жарти про підбір кадрів. І деякі "молоді хлопці" і "дєвочки" вже себе показали, не з кращого боку.
VVTF2wtf_uebok    10.10.2019, 20:31
Оценка:  +5
VVTF2wtf_uebok
Грицацуй иди броди, старый пердун, ваше время беследно ушло.
Rikstal    11.10.2019, 02:41
Оценка:  -7
Rikstal
дрочи уд свой правильно, не отвлекайся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь