Переключиться на мобильную версию

Президент назвал мэров, которых не поддерживает

Глава государства заявил, что он и его команда никогда не поддержат мэров трех крупных городов, несмотря на их популярность среди жителей.
Зеленский не поддержит мэров трех городов
Зеленский не поддержит мэров трех городов
president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский и партия Слуга народа на местных выборах не будут поддерживать действующих городских голов Одессы, Харькова и Днепра. Об этом глава государства сказал в ходе пресс-марафона в четверг, 10 октября.

Читай также: Модель снялась обнаженной на мосту в Днепре

“Партия Слуга народа и я лично не будем поддерживать действующих мэров тех городов. Это однозначно, мы никогда этого не будем делать, хотя я знаю, что у них есть большая поддержка в городах. Мы понимаем, что наши губернаторы не имеют единой позиции с мэрами тех городов, но их выбирают люди“, - отметил президент.

Зеленский также подчеркнул, что обещал перезагрузку власти, поэтому новая команда “будет готовить крепких людей как альтернативу“.

Читай также: Зеленский осмотрел мост в Днепре, открытый после ремонта

Напомним, во время визита в Днепр в июле Зеленский предложил Филатову пари, что если мост до 14 сентября не отремонтируют, то городской голова уйдет в отставку. В субботу, 7 сентября, Борис Филатов открыл мост после капремонта, выиграв таким образом пари. Однако, позже в прокуратуре сообщили, что при проведении тендеров были допущены нарушения, в результате чего в мэрии Днепра прошли обыски, а семи чиновникам были объявлены подозрения.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Глод    11.10.2019, 14:19
Оценка:  0
Глод
Кличко уже избрали главой Киевской агломерации. Так что уже пофиг, будет он мэром или нет - он уже сверхмэр.
Яроcлав    11.10.2019, 11:35
Оценка:  -1
Яроcлав
А если бы он не назвал, то ни кто бы не догадался. Все кто с 95того квартала и партии регионов - тех поддерживает. ... и еще - страусов))))
DARTOV    11.10.2019, 11:30
Оценка:  -1
DARTOV
То ЗЕ так и не подписал указ о снятии Кличко в губернаторов Киева. То шо, Кличко поимел ЗЕ?
DARTOV    11.10.2019, 11:29
Оценка:  -2
DARTOV
Так а шо с Кличкоми то? Сначала анонсиоровали то как оно крадет по 40 лямов зелени в год только по некоторым статьям дохода, а в общем Кличко и его команда ворует 200 млн. дол. в год с Киева. Это из заявлений команды ЗЕ. После этого Кличко остановил все работы по ремонтам мостов. Пробки - пипец...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь