Переключиться на мобильную версию

На Донбассе перекрыли канал перемещения авто из "ЛДНР"

Водители предоставили доверенности на авто, выданные одним из киевских частных нотариусов. Пограничники обнаружили признаки подделки.
Один из задержанных атвомобилей
Один из задержанных атвомобилей
Пресс-центр штаба ООС / Facebook

Пограничники из состава сил операции Объединенных сил разоблачили незаконное перемещение автомобилей на контрольно-пропускном пункте Новотроицкое. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в воскресенье, 13 октября.

Отмечается, что в КПВВ Новотроицкое для следования на контролируемую территорию прибыли авто Mersedes, Peugeot и Daewoo. Водители на контроль предоставили доверенности на авто выданные одним из киевских частных нотариусов. В документах пограничники обнаружили признаки подделки.

Также, по данным оперативных подразделений, владельцы автомобилей при оформлении "липовых" поручений не присутствовали.

Граждан, которые перегоняли автомобили, передали полицейским. Возбуждено уголовное производство по статье о подделке документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов (ст.358 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: На Донбассе перекрыли канал перемещения авто из "ЛДНР"

Ранее на Донбассе задержали сотрудника Лисичанского погранотряда по подозрению в работе на так называемую "народную милицию ЛНР".

Также стало известно, что СБУ провела спецоперацию, в результате которой вывезли на подконтрольную Украине территорию сепаратиста "ЛНР". Он работал в "Таможенном комитете ЛНР".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь