Переключиться на мобильную версию

Зеленский подарил сотруднику своей пресс-службы атлас после конфуза с Латвией

Конфуз закончился взысканием и подарком.
Чета Зеленских в Латвии
Чета Зеленских в Латвии
ОПУ

Президент Украины Владимир Зеленский подарил SMM-специалисту, который случайно “отправил” его в Литву, вместо Латвии, географический атлас. 

Читай также: Визит Владимира и Елены Зеленских в Латвию: Какой наряд выбрала первая леди

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко на своей странице в социальной сети Facebook.

По предварительной информации, сотрудник Офиса президента, который допустил досадную ошибку отделался денежным взысканием. Лично от президента он получил в подарок атлас.

Вчера в посте на аккаунте Офиса Президента Украины в соцсетях была допущена ошибка в написании названия страны, в которую глава государства осуществлял официальный визит. Ошибку сразу же исправили. Специалист по работе в соцсетях, который допустил эту ошибку, получил взыскание и географический атлас в подарок. Просим прощения у читателей аккаунта, - написал Тимошенко.

Напомним, пресс-служба Зеленского вместо Латвии "отправила" его в Литву. Офис президента перепутал Литву и Латвию, освещая официальный зарубежный визит Зеленского.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
YaYarick    17.10.2019, 22:30
Оценка:  +1
YaYarick
Понять и простить. Ну реально, как тут не запутаться когда иногда пишут Латвия, а иногда Литва. Иногда Ирак, а иногда Иран. Иногда Доминика, а иногда Доминикана. Сложно это все для молодой зекоманды...
Motorcat    17.10.2019, 20:42
Оценка:  0
Motorcat
Наконец-то Зе принимает умные решения
CCS    17.10.2019, 19:07
Оценка:  +1
CCS
Ахахахах, як смішно! Який молодець Президент! І вся його піар-служба та прес-центр с прес-секратерем такі молодці! АхахахахА!
Люблю_Украину    17.10.2019, 19:06
Оценка:  -2
Люблю_Украину
пишите Прибалтика и все. Зачем этот сепаратизм?)
gorod-7    17.10.2019, 18:52
Оценка:  +5
gorod-7
А что Ганчаруку подарить нада? Скорее всего сокиру и пинка под зад, не будет к нему доверия от Народа. Что бы он не сделал будет все раздрожать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь