Переключиться на мобильную версию

Гончарук сознался, скандалит ли Кабмин с Радой

По словам премьер-министра, скандалы существуют только по мнению отдельных СМИ.
Гончарук сделал заявление
Гончарук сделал заявление
facebook.com/PMHoncharuk

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал заявление касательно того, существуют ли скандалы между Кабинетом министров и депутатским корпусом. Об этом он заявил во время брифинга по результатам заседания Кабмина, передает Depo.ua.

Читай также: “Слуги народа” поссорились с премьером

По словам премьер-министра, скандалы между Кабмином и парламентом существуют только в отдельных СМИ и в головах отдельных товарищей. Гончарук отметил, что между правительством и Радой очень конструктивные отношения во всех смыслах этого слова.

По моему мнению скандал существует лишь в отдельных СМИ, в голове отдельных “товарищей“ в интернете. Ни одного скандала не было, и быть не может. У нас очень конструктивные отношения и с руководством Верховной Рады и с руководством фракций, и с председателями комитетов, со всеми. Единственное что, действительно, очень часто, в парламенте возникают дискуссии живые, иногда - какие-то недоразумения относительно каких-то конкретных вопросов. Ничего общего со скандалами, или общим каким напряжением нет. У нас все прекрасно, - заявил Гончарук.

Читай также: Фракция “Слуга народа” проводит заседание с премьером

Напомним, премьер Гончарук заявил о рейдерской атаке на помещение Верховной Рады. Премьер пообщался с народом в новом выпуске своего влога “Чашка Премьера“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
MNI1957    21.10.2019, 14:47
Оценка:  0
MNI1957
скандалитЬ,скандплитЬ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь