Переключиться на мобильную версию

В отделение полиции в Одессе ворвался вооруженный ножом иностранец

Правоохранители разоружили и утихомирили мужчину. На место происшествия вызваны переводчик и медики.
Правоохранители разоружили и утихомирили мужчину
Правоохранители разоружили и утихомирили мужчину
пресс-служба Нацполиции

В Приморский отдел полиции, который расположен в центре Одессы, ворвался иностранец, вооруженный ножом. Как сообщили УНИАН в указанном отделе полиции, инцидент произошел вечером в понедельник, 21 октября.

По словам сотрудника полиции, темнокожий мужчина, в руках которого был кухонный нож, в помещении полиции кричал на английском языке, бросался на людей, размахивал ножом и пр. Правоохранители разоружили и утихомирили мужчину. На место происшествия вызваны переводчик и медики.

В настоящее время устанавливается личность мужчины, причины его поведения. Как отметил сотрудник отдела, медики устанавливают его эмоциально-психическое состояние. В зависимости от этого и других обстоятельств, случившемуся будет дана правовая квалификация.

Ранее сообщалось, что в Киеве конфликт в хостеле закончился поножовщиной. Между двумя мужчинами возникла ссора из-за перестановки мебели в комнате, которая переросла в драку.

В Запорожье женщина ранила ножом троих своих детей

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Антибес    21.10.2019, 23:20
Оценка:  0
Антибес
Сегодня был сюжет по"Надзвичайним новинам"(скорее всего повтор уже на Ютубе),про то как чёрт с ножом здорово порезал копа в Харькове в супермаркете,а тот его вальнул за это из табельного...Так вот,копа нужно судить лишь за превышение полномочий(он самовольно ограничил свободу того черта).Но не за уб
Антибес    21.10.2019, 23:23
Оценка:  0
Антибес
ийство,что ему"шьют".Это что за херня вообще!Другое дело охранник завалил бы того черта из"нелегала"...Но тут чёрт порезал нехило копа!В общем,коп за убийство не при делах.Лично моё мнение.
Boxerogos-    22.10.2019, 03:46
Оценка:  -2
Boxerogos-
Педек вот мне интересно, ты какую наркату жрешь ?
Антибес    21.10.2019, 22:53
Оценка:  0
Антибес
И ещё,всем,включая копов,у которых ствол не в руках,а в кобуре,в кармане,в жoпе...Если видишь чувака с ножом в"дальней"руке-убегай.Э тот чел непростой и знает минимум,основы.Даже против чела,у которого нож в"ближней"руке,не стоит рыпаться,не веришь,спроси у Саши Усика.Против ножа средств веских нет.
T-REX2    21.10.2019, 23:14
Оценка:  0
T-REX2
Да ладно,бомжа с ложкой на ЖД вокзале ,еле три патруля одолели
Антибес    21.10.2019, 23:41
Оценка:  +1
Антибес
Кстати ложкой убить не так уж и сложно.Но в описанном Вами случае скорее-всего идёт речь о банальном непрофессионализме копов,которых,как известно,набирают чуть ли не"по объявлению".)))))
T-REX2    21.10.2019, 23:56
Оценка:  0
T-REX2
Да ладно,видос посмотри.Бомж дедуля защищался на Центральном ЖД вокзале-вся страна ржала
Антибес    21.10.2019, 22:40
Оценка:  0
Антибес
Чертей с ножом нужно стрелять сразу в череп.Пусть лучше судят трое чем несут четверо.Даже лыган с ножом нанесёт легко инвплидность.Спец же даже с"хозбытом"отправит на небо за пару секунд.Видишь черта с ножом-стреляй ему в череп!Не рискуй жизнью!Это вам,копы!
Boxerogos-    22.10.2019, 03:45
Оценка:  -2
Boxerogos-
Педик ты из чего обычно стреляешь ? Из своей сраки )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь