Переключиться на мобильную версию

В Харькове разоблачили деятельность интернет-магазина наркотиков

Через интернет-магазин продавали кокаин, амфетамин, экстази и каннабис.
Харьковская полиция разоблачила группу лиц в распространении наркотиков через интернет
Харьковская полиция разоблачила группу лиц в распространении наркотиков через интернет
hk.npu.gov.ua

В Харькове правоохранители задержали группу причастных к созданию и функционированию интернет-магазина, через который продавали наркотики и психотропы путем "закладок". Об этом сообщает областная полиция.

Организовал преступную деятельность 24-летний харьковчанин, который содействовал поставкам наркотических средств на территорию области, контролировал их продажу и распределял полученные от сбыта деньги.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители заявили, что помимо организатора в группу входили еще пять человек - две женщины и трое мужчин. Через интернет-магазин они продавали кокаин, амфетамин, экстази и каннабис.

Во время обысков у членов группы изъято более 100 тыс. грн, почти $6 тыс, принадлежности для фасовки наркотиков, мобильные телефоны, банковские карты, растения конопли элитных сортов и другие наркотические средства.

Открыто уголовное производство по статье "сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" Уголовного кодекса Украины.

Ранее в киевском фастфуде силовики задержали мужчину с 20 кг наркотиков. У него нашли 20 больших зип-пакетов с различными веществами.

На Буковине перекрыли канал поставки наркотиков

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Via_dolorosa  (аноним)  26.10.2019, 12:40
Оценка:  0
Via_dolorosa
ira0957--- глупая северная обезьяна не понимающая, что чмыря Украину вы делаете на прямую ещё хуже своей расии. Вы зависимая сырьевая колония ЕС и все ваши хотелки начинают моментально играть против вас самих.
Фауна_логики    26.10.2019, 06:43
Оценка:  -6
Фауна_логики
Не зйим, так понадкусую
На Украине все время пропадают части слов: у Порошенко – конфеты Рошен, хотели в НАТО – получили АТО, хотели победу – получили беду, были украинцами – стали украми, вместо «мы – Европа» получилось только «опа». Может, кто слова понадкусывал?
Бим_Бом    26.10.2019, 07:19
Оценка:  +3
Бим_Бом
ПИ.дор Ира-Антибес иди ты прямо в жoпу к своим ватным предкам )))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь