Переключиться на мобильную версию

“Полиграф не предлагать”: Глава Киевской ОГА подал в суд на Дубинского

Иск касается защиты чести и достоинства.
Бно-Айриян подал в суд на Дубинского
Бно-Айриян подал в суд на Дубинского
facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Глава Киевской облгосадминистрации Михаил Бно-Айриян обратился в суд с иском против нардепа “Слуги народа” о защите чести и достоинства.

Об этом сам чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

Сегодня Александр Дубинский в который раз сделал неудачную попытку осуществить информационное давление на меня. И рассказал всем о деле, которое начало расследовать ГБР вроде бы против меня. Его пост случайным образом совпал с моим исковым заявлением о защите чести и достоинства, который я подал на него сегодня утром в Печерский районный суд. И, конечно, с возвращением президента в Украину, - сообщил Бно-Айриян.

Читай также: Скандального Жириновского вызывают в украинский суд

Также губернатор Киевской области рассказал, что его иск касается двух моментов - опровергнуть или доказать информацию, глава Киевской ОГА является российским шпионом и назначен на должность бывшими нардепами Ярославом Москаленко и Игорем Кононенко, а также получает от них зарплату. 

Поэтому, Александр, встретимся в суде, и буду ждать от вас конкретные факты относительно изложенных фактов. Полиграф не предлагать после фарса, который мы видели на всю страну с закатанными глазами, просто придите в суд и покажите факты, - написал Бно-Айриян.

К слову, накануне Дубинский опубликовал материалы из ГБР о том, что ведомство якобы расследует дело о присвоении госимущества Бно-Айрияном.

Читай также: Российская шпионка освобождена в США

Напомним, ГБР проверит законность назначения Гройсмана премьер-министром. Для проведения расследования из Офиса президента будут изъяты документы.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
РухНС    28.10.2019, 13:09
Оценка:  0
РухНС
Ссыт когда страшно)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь