Переключиться на мобильную версию

В Харькове уволили копов, которые катались на украденной машине

В полицию обратился житель Киева и заявил, что харьковские правоохранители причастны к управлению его угнанной машиной.
Харьковские полицейские попали в скандал
Харьковские полицейские попали в скандал
прес-служба Нацполіції

В Харькове из рядов полиции уволили двух правоохранителей, которые ездили по городу на украденном в Киеве автомобиле. Об этом накануне сообщило региональное управление Нацполиции.

"25 октября с письменным заявлением в следственное управление областного главка харьковской полиции обратился житель Киева. Он указал, что летом этого года в столице неизвестные похитили его автомобиль и заявил, что работники харьковской поувольлиции причастны к управлению похищенным транспортным средством", – говорится в сообщении.

По распоряжению руководства ГУНП в Харьковской области, для выяснения возможной причастности работников харьковской полиции к совершению уголовного правонарушения было назначено служебное расследование.

В итоге двух правоохранителей уволили из рядов полиции, а руководитель городского отдела полиции уволен с занимаемой должности.

Ранее стало известно, что главу полиции в городе Прилуки отстранили от исполнения служебных обязанностей из-за смерти подростка. Этим делом будет заниматься Главное следственное управление Нацполиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
kharchenko_i    03.11.2019, 11:38
Оценка:  +2
kharchenko_i
И то и все - просто уволили???? А в тюрьму? А когда киевских ментов уволят? ВСЕ менты ездят на ворованных авто (если оно стоит более 10к)!
advokit    03.11.2019, 10:06
Оценка:  +3
advokit
Две прошмандовки, еще би лет семь влупить, чтоб неповадно было другим таким!
DARTOV    03.11.2019, 08:32
Оценка:  +6
DARTOV
Ранее, лет 20 назад - эти бы копы в момент были бы арестованы и давали бы показания по полной. А фемида к правоохранителям нарушившим закон - была строга и давали там по максимуму. Оно есть закон и коль сам его нарушил - извините ешь его по полной. А нынешние уроды - это жесть.
DARTOV    03.11.2019, 08:30
Оценка:  +5
DARTOV
Ну наконец то, через месяц таки решились, когда весь интернет отгудел по этому поводу. А ворованую машину вернули? А то она как то сразу исчезла, когда ее нашел сам владелец.
Победа1945    02.11.2019, 13:27
Оценка:  -1
Победа1945
копы режима порошенки небось? набрали дегенератов.
СтальнаяКрыса    02.11.2019, 23:21
Оценка:  +7
СтальнаяКрыса
Это пролезла шваль оставшаяся со времён яныка- паскудного, было это в Харькове там легче было пролезть. Их мэр-ин Кернес большая паскуда.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь