Переключиться на мобильную версию

Дубневич переписал бизнес на сына после получения подозрения, - САП

Компанией изначально владели сам Дубневич, его брат и племянник.
Дубневич переписал компанию на сына
Дубневич переписал компанию на сына
facebook.com/oleg.fedonyuk

Народный депутат Ярослав Дубневич, которого подозревают в махинациях вокруг "Укрзалізниці" ну сумму свыше 93 млн грн, после объявления ему подозрения переписал одну из своих компаний на своего сына Юрия.

Читай также: Суд арестовал нардепа Дубневича

Об этом заявил во время судебного заседания прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Виталий Пономаренко, сообщает Громадське.

Речь идет о компании "ООО "Агропромышленное предприятие "Львовское". Данное предприятие является учредителем корпорации КРТ, которая фигурирует в уголовном производстве против Дубневича. До 31 октября, когда Дубневичу огласили подозрение, компанией владели сам Дубневич, его брат и племянник.

Читай также: Дубневич обжаловал залог в 100 млн гривен

В СПа подозревают, что Дубневич таким образом хочет уберечь бизнес от вероятного ареста.

Сам нардеп заявил, что переоформление прошло очень давно потому, что "такие дела за день не делаются", а на предполагаемую дату переоформления у него есть алиби - он был в Раде.

Напомним, Дубневич заявил, что 100 млн грн для залога у него нет, где взять не знает.  Дубневича подозревают в растрате имущества.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и TelegramХотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
П    08.11.2019, 14:07
Оценка:  0
П
И сына туда же)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь