Переключиться на мобильную версию

Под Ровно мужчина убил жену и покончил с собой

Мужчина закрылся в комнате, а жена пыталась открыть дверь топором. В этот момент раздался выстрел.

Читай также: Родители убили и сожгли 5-летнюю дочь: Дело передано в суд

Полиция расследует странный случай убийства и последующего самоубийства, который произошел в Ровенской области. Пожилой мужчина убил свою жену, а затем покончил с собой. Но обстоятельства происшествия оказались не совсем обычными. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Как рассказала дочь погибших, утром 7 ноября супруги поехали из Ровно в село Руда Красная. Позднее, когда женщина не смогла дозвониться к своим родителям, она связалась с их соседом и попросила его их навестить. Мужчина зашел в дом и увидел там два окровавленных тела – у женщины была прострелена голова, а у мужчины – шея.

Читай также: В Полтаве отец до смерти забил 6-месячного ребенка

По предположению правоохранителей, в тот вечер супруги поссорились. 54-летний мужчина закрылся в комнате, а жена пыталась открыть дверь топором. В этот момент раздался выстрел из охотничьего гладкоствольного ружья – пуля прошла сквозь непрочную дверь и попала 55-летней женщине в голову. После содеянного мужчина сам выстрелил себе в шею.

Однако это лишь предположения, и что же на самом деле произошло между супругами, будет выяснять следствие.


Напомним, в Днепре 19-летний студент выстрелил в голову 17-летней девушке из пневматического оружия. После этого студент зашел в свою комнату и выстрелил себе в грудь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь