Переключиться на мобильную версию

Распродажи на Aliexpress привели к масштабному сбою ПриватБанка

Приложение банка не работало практически на протяжении всего дня.
Платежные терминалы также не работают
Платежные терминалы также не работают
Страна

Сегодня, 11 ноября, клиенты ПриватБанка начали массово жаловаться на масштабный сбой в работе онлайн-приложения, банкоматов и терминалов. Об этом сообщает hromadske

Читай также: ПриватБанк устойчив к грядущим кризисам - НБУ

Администрация банка отреагировала на жалобы клиентов. Масштабный сбой в работе процессингового центра связали с бумом интернет-покупок на Aliexpress в день распродаж.

Сегодня была зафиксирована очень большая очередь платежей в связи с Днем холостяка, который устраивает Aliexpress, - сообщили в финансовом учреждении.

Читай также: В киевских супермаркетах запустили программу FacePay24

Сообщается, что банк в течение часа обслуживал 70 тысяч платежей, что нарушило его нормальную работу. Все платежи поставили в порядок очереди.

Также в банке пообещали устранить неполадки к 14:00. Между тем, клиенты сообщают, что к вечеру неполадки никуда не делись.

Напомним, ПриватБанк запустил новый сервис пополнения карт KyivSmartCard и проездных в метро. Пополнить карты также можно онлайн.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Сливной_Бачок    12.11.2019, 09:28
Оценка:  +5
Сливной_Бачок
Зубожииня. Кстати, у всех с приходом новой власти Китай стал приходить с задержками? Когда это по полтора месяца шли посылки?!
Яроcлав    12.11.2019, 09:23
Оценка:  +3
Яроcлав
Приват, сколько я его помню - всегда зависал! Коммуналку прийдёшь платить, стоишь в очереди пол-часа, а потом : - "...касса не работает, не отвечает программа..."...
balashovka3    12.11.2019, 10:23
Оценка:  0
balashovka3
тыжбот, ты же комменты умеешь писать. схренали человек, умеющий пользоваться компьютером, будет тыняться по кассам - заплати из дома.
himer_@    12.11.2019, 11:23
Оценка:  +2
himer_@
Старики в основном признают оплату коммуналки в банке или в Укрпоште. Уговорить на другой вид оплаты подчас невозможно. Вот и приходиться продвинутым детям или внукам тыняться по отделениям банка или почты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь