Переключиться на мобильную версию

Меньшее зло: Украина и Россия распределят квоты на вылов рыбы в Азове

В Кабмине говорят, что в данной ситуации переговоры с оккупантами принесут больше пользы, чем дальнейший их бойкот.
Украина и Россия распределят квоты на вылов рыбы в Азове
Украина и Россия распределят квоты на вылов рыбы в Азове
mpe.kmu.gov.ua

Читай также: Морпехи рассказали о слабом месте в границе Украины

Заседание Украинско-Российской Комиссии по вопросам рыболовства в отношении распределения квот на 2020 год на вылов рыбы в Азовском море состоится в режиме онлайн 13 ноября этого года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины.

Впервые за годы независимости заседание Российско-Украинской Комиссии по вопросам рыболовства по распределению квот на вылов рыбы в Азовском море пройдет онлайн 13 ноября этого года. Протокол на 2020 год будет подписан по дипломатическим каналам, - говорится в сообщении.

Читай также: США надеются на соглашение между Киевом и Москвой

В министерстве отмечают, что подписание протокола предоставит Украине возможность законно осуществлять промышленный вылов рыбы в Азовском море.

Просим общественность поддержать такие вынужденные переговоры в интересах Украины и наших рыбаков, работающих в акватории Азовского моря, - призывают в ведомстве.

Читай также: Дата встречи “нормандской четверки“ будет известна после разведения сил на Донбассе - Песков

Отмечается, что Украина не может отказаться от участия в заседании комиссии ведь пока отсутствуют альтернативные механизмы в действующем правовом поле по регулированию деятельности сторон в сфере рыболовства в Азовском море.

Неподписание соответствующего протокола по результатам заседания комиссии будет способствовать росту незаконного вылова водных биоресурсов в Азовском море и снизит показатели отечественной рыболовной отрасли. Также без подписанного протокола Украина потеряет правовые основания для установления лимитов на вылов биоресурсов в бассейне Азовского моря, а РФ сможет обвинить Украину в невыполнении норм международного законодательства.


Напомним, Кулеба считает, что фактическая война с РФ закончится только с возвращением Крыма. Но Крым не вернется, пока Россия не ослабнет максимально.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
BabaYul    11.11.2019, 22:20
Оценка:  -1
BabaYul
Никаких переговоров с агрессорами и оккупантами. Норвежская сельдь ничем не хуже азовских бычков. Лучше давиться атлантической сёмгой, чем договариваться с Рашкой.
i-Вес    11.11.2019, 22:52
Оценка:  +1
i-Вес
Не хуже, но ГОРАЗДО ДОРОЖЕ. А за русофобия - ВСЕГДА приходится платить, исключений не существует.
BabaYul    11.11.2019, 23:42
Оценка:  0
BabaYul
Украинцы богатый и гордый народ. Лучше отдать последнюю рубаху, чем кланяться мацкалям. На войне как на войне. Ни шагу назад. Война до победного конца. Тем более, что конец близок.
ТТ69    11.11.2019, 19:31
Оценка:  0
ТТ69
переговоры с оккупантами принесут больше пользы, чем дальнейший их бойкот.....пакт Молотова, Рибентропа тоже толк имел?????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь