Переключиться на мобильную версию

На Сумщине полиция задержала женскую банду

Организатором преступной группы оказалась ранее неоднократно судимая за совершение грабежей 41-летняя жительница города Конотоп.
Женщины совершали страшные преступления
Женщины совершали страшные преступления
ar.volyn.ua
В Сумской области полиция задержала преступную группировку, состоящую из женщин, которая совершала разбойные нападения, сообщает 12 ноября пресс-центр правоохринетелей.
 
Ряд преступлений, жертвами которых были люди пожилого возраста, был совершен на территории области весной этого года. В ходе расследования сотрудники управления уголовного розыска ГУ НП области установили, что к совершению разбойных нападений были причастны три женщины: одна - из Конотопа, остальные – сумчанки. 
 
 
"Организатором преступной группы оказалась ранее неоднократно судимая за совершение грабежей 41-летняя жительница города Конотоп, родственница бывшего криминального "авторитета". Ее сообщницы и члены группы – две 30-летние жительницы г. Сумы. Время от времени, отправляясь на очередное "дело", организатор привлекала в качестве водителя еще одного своего 27-летнего знакомого сумчанина", – отмечается в сообщении. 
 
Сотрудники полиции уже доказали причастность женской ОПГ к совершению минимум двух разбойных нападений: на 66-летнего жителя Глуховского района и на 90-летнюю пенсионерку из Конотопского района. 
 
У первой жертвы они под угрозой ножа забрали из дома 15 тысяч гривень, а у второй, нанеся несколько ударов молотком по голове и рукам, отобрали 6 тыс. грн и несколько вещей бытового обихода. 
 
Женщинам сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения в составе организованной преступной группы (ч. 4 ст. 187 УК Украины).
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Мыкола    13.11.2019, 05:04
Оценка:  0
Мыкола
Скоро и детские банды появятся. Вон 24 канал вовсю рекламирует мафии мира, а так называемый Национальный совет по радио и телевидению в этом ничего предосудительного не видит! Вот если какие каналы за мир выступают, то их надо быстренько прикрыть: воюйте папуасы дальше , стращайте Россию !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь