Переключиться на мобильную версию

Адвокат сообщил причины задержание мужа нардепа Скороход

Адвокат задержанного заявил, что у него были политические бизнес-конфликты с российскими чиновниками.
Адвокат Сергей Тарасюк
Адвокат Сергей Тарасюк
companion.ua

Алексея Алякина задержали из-за конфликтов с российскими чиновниками. Так в четверг, 14 ноября, объяснил запрос на экстрадицию в РФ адвокат задержанного Сергей Тарасюк в комментарии УНН.

Читай также: Арахамия: "Стремным" мужем Скороход займутся органы, а ее исключат из фракции

"У него были политические бизнес-конфликты с местными российскими чиновниками. Основания (задержания - ред.) связаны с его предпринимательской деятельностью", - отметил Тарасюк.

А в комментарии Украинской правде Тарасюк сообщил, что Алякин был объявлен в розыск (Россией – ред.), был задержан год назад, временное задержание уже прошло.

Читай также: Конфликт в Слуге Народа: Беременная Скороход обвинила власть в репрессиях

"Он, скажем так, прошел через все процедуры, и сейчас идет процедура экстрадиционной проверки. Фактически была еще одна процедура, которая не предусмотрена законом. Задержанный повторно – законодательством это не предусмотрено. Основания для задержания – те же, что были год назад. Поэтому это фактически еще одна экстрадиционная проверка Генеральной прокуратуры", - сказал адвокат.

 
 Карточка Алякина в базе розыска Интерпола

Напомним, нардеп от Слуги народа расплакалась в Раде. Анна Скороход расплакалась из-за того, что на заседании ей якобы отказали рассмотреть поправки в закон о ГТС.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Мыкола    15.11.2019, 05:33
Оценка:  +2
Мыкола
Вот за что я люблю украинских пропагандистов, так это за их наивность! Они вешают лапшу людям с полной уверенностью, что люди эту лапшу будут кушать! Ну кто же вам, идиоты, поверит, что запрос на экстрадицию 2017 года вдруг стал актуален только сейчас, когда его жена не так проголосовала ?
Намор    14.11.2019, 23:04
Оценка:  0
Намор
"Политический бизнес-конфликт" - это уже реально термин, который нужно заносить в толковый словарь. А страницу закона, который запрещает совмещать политику и бизнес, нужно уже наконец вырвать и использовать в туалете по назначению.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь