Переключиться на мобильную версию

Мужа нардепа Анны Скороход посадили под домашний арест

Он должен находиться по месту регистрации в ночное время и носить электронный браслет.
Анна Скороход и Алексей Алякин
Анна Скороход и Алексей Алякин
obozrevatel.com

Читай также: Адвокат сообщил причины задержание мужа нардепа Скороход

Шевченковский районный суд Киева применил домашний арест в ночное время в качестве меры пресечения к мужу народного депутата от “Слуги народа“ Анны Скороход Алексею Алякину, который находится в международном розыске. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в комментарии “УП“.

Суд применил домашний арест в отношении задержанного в ночное время: с 21.00 до 7.00 он должен находиться по месту жительства (в Киевской области - ред.) Также суд обязал его носить электронный браслет, - сообщили в прокуратуре.

Читай также: Арахамия: “Стремным“ мужем Скороход займутся органы

Отмечается, что согласно с возложенными на него обязанностям, Алякин должен являться по первому вызову следователя или прокурора. Поскольку столичная прокуратура ходатайствовала об экстрадиционном аресте (содержание под стражей), - она ​​будет оспаривать вышеуказанное решение суда.


Напомним, ранее нардеп от Слуги народа Анна Скороход заявила о задержании мужа. По ее мнению, причиной этого является ее вчерашнее голосование против законопроекта о рынке земли.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
COZEL    16.11.2019, 09:10
Оценка:  +1
COZEL
Шевченковский районный суд Киева САМЫЙ ГУМАННЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ, А ГДЕ ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЕМУ ИНКРИМИНИРУЮТ, ИЛИ ОН ЗАЛОЖНИК СЛУГ НАРОДА, КЛАССНО РАБОТАЮТ, ШОТО ПАСКУДНОЕ НАПОМИНАЕТ(((
kapablankas    15.11.2019, 19:32
Оценка:  +1
kapablankas
т.е й о быря
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь