Переключиться на мобильную версию

Глава "Укрэксимбанка" Гриценко был задержан, а не похищен – СБУ

В спецслужбе заявили, что сегодняшнее "похищение" банкира – их рук дело.
Глава "Укрэксимбанка" Гриценко был задержан СБУ, а не похищен
Глава "Укрэксимбанка" Гриценко был задержан СБУ, а не похищен
Фейсбук Елены Гитлянской

Читай также: На Геруса подали заявление в СБУ

Глава “Укрэксимбанка“ Александр Гриценко не был похищен. Его задержали оперативники Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Никакого похищения одного из членов правления АО “Укрэксимбанка“ не было. Он был задержан сотрудниками СБУ по поручению Генеральной прокуратуры Украины в рамках уголовного производства по признакам совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 255 (создание преступной организации - ред.), ч. 5 ст. 191(присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением - ред.), ч. 3 ст. 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем - ред.), - сообщила пресс-секретарь.

Читай также: СБУ задержала лидера ИГИЛ

Гитлянская добавила, что задержание происходило в рамках законодательства. Сейчас Гриценко находится в изоляторе временного содержания. Дело ведет Генеральная прокуратура Украины.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация о похищении главы “Укрэксимбанка“ Александра Гриценко. Сообщалось, что неизвестные затолкали его в черный автобус на глазах у ребенка и увезли в неизвестном направлении.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
DARTOV    17.11.2019, 07:24
Оценка:  +1
DARTOV
Твари. Они миллиарды наших денег вывозили, отмывали, а мы коммуналку плати. Работай на нее по 10-12 часов, чтобы этим тварям было что воровать.
DARTOV    17.11.2019, 07:22
Оценка:  +1
DARTOV
Аж противно. Там миллиарды, тут миллиарды выводят в офшоры. Шоколадный на 8 млрд дол. вывел у нас украденного и еще и с кредитов. Это пенсий за лет 10 сразу и помощи всем калекам, больным. И когда придет тот кто будет о стране думать? Нужна смертная казнь для таких воров и безкопромисно.
Олександрович    17.11.2019, 11:30
Оценка:  0
Олександрович
нічого....не переживайс семидесятитрьох процентний....прийшла нова влада (не олігархів)....вони з тебе останню сорочка знімуть з трусами
Іван-Сірко    16.11.2019, 17:22
Оценка:  0
Іван-Сірко
А чому не затримують голвних злодіїв : Коломойського, Дубинського , Боголюбова та Рабиновича ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь