Переключиться на мобильную версию

Пожар в воинской части под Львовом: новые подробности

Пожар возник в административном здании. Один военный получил ожоги спины и обеих рук. Также спасатели нашли тело погибшего мужчины.
Один человек погиб и еще один пострадал
Один человек погиб и еще один пострадал
facebook.com/MNSLVIV

Пожар на территории воинской части в поселке Старичи Яворивского района в 08:08 полностью ликвидирован, в результате пожара огнем уничтожено здание. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области.

Читай также: Под Львовом горела военная часть: Один офицер погиб

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило в 05:03. Пожар возник в административном здании размером 40х12 м. К месту события выехали из двух частей в ближайших городах и с двух постов в близлежащих селах.

Читай также: В Генштабе назвали вероятную причину взрывов в Балаклее

В результате пожара получил термический ожог спины и обеих верхних конечностей мужчина, 1978 года рождения, которого в состоянии средней тяжести госпитализировали в Новояворовскую районную больницу. Во время проведения работ по ликвидации пожара, спасателями в одном из помещений было обнаружено тело погибшего мужчины.

В 06:26 спасатели локализовали пожар, и в 08:08 полностью ликвидировали. Вследствие пожара огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекли 35 человек личного состава и 6 единиц спецтехники.


Ранее сообщалось, что в воинской части произошел во Львовской области пожар. В результате трагедии один офицер погиб, у еще одного ожоги.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
fkrfyfan    19.11.2019, 12:58
Оценка:  +2
fkrfyfan
Галицаи бухают
Via_dolorosa    19.11.2019, 13:05
Оценка:  -4
Via_dolorosa
Галицаев в твой ватный мозг поселил Кисель_ТВ. А ты и дальше бойся бандеровцов пока твою расию до нитки обворов. свои же.
T-REX2    19.11.2019, 12:00
Оценка:  +2
T-REX2
Следы заметают
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь