Переключиться на мобильную версию

Спецназовец, спасший собаку от чиновника-живодера, получит награду

Спецназовец Александр Зорин будет награжден.
Пострадавший пес был покалечен и окровавлен
Пострадавший пес был покалечен и окровавлен
скриншот из видео

Директор государственного архива Хмельницкой области Владимир Байдич устроил жуткую расправу над собакой - он привязал ее к автомобилю и тащил по дороге. Спецназовец Александр Зорин, остановивший чиновника-живодера, будет награжден.

Об этом заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко написал на своей странице в соцсети Facebook и выложил видео с камер наблюдения, где видно как чиновник на скорости едет с привязанным псом.

Читай также: Под Днепром охотники натравили псов и пристрелили чужую собаку

“Хочу лично выразить благодарность неравнодушному человеку, который остановил негодяя - Александру Зорину. В ближайшее время он будет приглашен к Председателю Национальной полиции Игорю Клименко для вручения награды за свое неравнодушие. На видео, преступление - и его прекращения неравнодушным гражданином. Будьте такими, как Александр Зорин! Видете несправедливость или преступление - остановите его“, - написал заместитель Авакова.

 

Как сообщалось 19 ноября, в Красиловском районе Хмельницкой области вблизи села Кузьмин 17 ноября чиновник жестоко поиздевался над собакой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь