Переключиться на мобильную версию

Стычки во время Транс-марша: новые подробности

В ходе столкновений на Транс-марше в Киеве полиция задержала шестерых человек. Правоохранители отметили, что на всех задержанных были составлены админпротоколы.
Позже полиция отпустила задержанных за потасовку
Позже полиция отпустила задержанных за потасовку
пресс-служба Нацполиции

Полиция Киева уточнила, что в Киеве за противоправные действия во время акции по случаю Международного дня памяти трансгендерных людей правоохранители задержали шестерых человек. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции в Facebook.

В полиции подчеркнули, что для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины усилили меры безопасности в центральной части города.

"Во время проведения акции противники мероприятия пытались прорвать полицейский кордон, чтобы помешать проведению шествия и устроили потасовку с правоохранителями. За противоправные действия полицейские задержали шестерых наиболее активных граждан и доставили в территориальное управление полиции. После выяснения всех обстоятельств их действиям будет дана правовая оценка", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что после выяснения всех обстоятельств и предоставленных объяснений правоохранители отпустили задержанных лиц. За совершение правонарушений, в отношении них составлены административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что в центре Киева состоялся Транс-марш, посвященный Международному дню памяти трансгендерных людей, погибших из-за трансфобии. В ходе мероприятия произошли столкновения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
bertal    23.11.2019, 17:49
Оценка:  +2
bertal
Дебилы, других слов нет. Трансгендеры? идут на ... Про тепло в квартирах напишите, квитанции на оплату уже всем выписали?
Rikstal    23.11.2019, 18:15
Оценка:  -3
Rikstal
тепло есть. квитанции тоже есть. В Украине всё есть!
bertal    23.11.2019, 22:43
Оценка:  +2
bertal
насчет квитанций ты мудило прав, а тепло ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь