Переключиться на мобильную версию

Дубинский: Не удивлюсь, если "Джокер" – это Рябошапка

Нардеп назвал признаки, указывающие на причастность генпрокурора к таинственному пранкеру.
Нардеп Александр Дубинский назвал личность "Джокера"
Нардеп Александр Дубинский назвал личность "Джокера"
кадр из видео

Читай также: “Сливы“ в различные Telegram-каналы проверяют - Рябошапка

Таинственным пранкером по имени “Джокер“, который уже успел разыграть нескольких украинских политиков и спровоцировать серию скандалов, может оказаться генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Такое мнение высказал на брифинге народный депутат из фракции “Слуга народа“ Александр Дубинский.

В частности, на совместном брифинге с адвокатом Татьяной Костяной на тему “Джокер под прикрытием генерального прокурора“ в Киеве в четверг, Дубинский отметил, что исходя из содержания переписок с участием депутатов от “Слуги народа“ и генпрокурора, которые были обнародованы в последнее время, можно сделать предположение, что кто-то получил доступ к мобильному телефону Рябошапки и данным на нем.

Мы обратились и в САП и в Генеральную прокуратуру с адвокатским запросом и об открытии уголовного дела, а также с требованием допросить господина Рябошапку и получить доступ к его телефону, чтобы во время следственных действий он продемонстрировал свой телефон… и получили отписку, в которой просто сказано, что Генеральная прокуратура не видит необходимости допрашивать господина Рябошапку, генпрокурор отказывается предоставить свой телефон для того, чтобы его проанализировали следователи во время следственных действий, и на допрос он появляться не собирается, - сообщил Дубинский.

Читай также: Омелян о “Джокере“ и “Темном рыцаре“: Работают в интересах РФ

В связи с этим депутат заявляет, что если сопоставить данные факты, а также заявления главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова, что он не видит необходимости общаться с “Джокером“, и заявления главы фракции “Слуга народа“ Давида Арахамии, что он постоянно общается с пранкером “Джокером“, можно сделать выводы, “что если складывается такая конструкция, что “Джокер“ является представителем специальной службы, и нам кажется эта специальная служба и правоохранительный орган – это Генеральная прокуратура“.

Дубинский допускает, что именно из Генпрокуратуры выходит информационная атака, которая направлена против фракции “Слуга народа“, для получения компрометирующих фактов, для дальнейшего контроля над чиновниками и депутатами.

Я не буду удивлен, если “Джокер“ это и есть сам господин Рябошапка, - подчеркнул Дубинский.


Напомним, ранее президент Зеленский заявил, что читал переписки пранкера Джокера. Он отметил, что не знает, кто такой Джокер, но предполагает, что “он среди нас“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
stubborn+    28.11.2019, 17:37
Оценка:  0
stubborn+
Кто бы им не был, он делает полезное дело. Только жаль что этими делами не занимаются те, кто за это получает зряплату.
Зорян_и_Шкиряк    28.11.2019, 12:02
Оценка:  -2
Зорян_и_Шкиряк
А может быть Джокер - это сам Претемнейший? Я не удивлюсь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь