Переключиться на мобильную версию

На Прикарпатье поезд протаранил автомобиль Нацгвардии

Обошлось без жертв, но есть пострадавшие.
На Прикарпатье поезд протаранил автомобиль Нацгвардии
На Прикарпатье поезд протаранил автомобиль Нацгвардии
кадр из видео

Читай также: Киевлянин не пропустил пешехода на “зебре“, а потом выстрелил ему в лицо

В селе Братковцы Тисменицкого района Ивано-Франковской области вечером в среду, 27 ноября, поезд сбил патрульное авто, есть пострадавшие. Об этом сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Отмечается, что наряд правоохранителей в составе полицейского и четырех военных Нацгвардии, которые двигались на авто к месту службы, попали в ДТП на железнодорожном переезде. Водитель наряда столкнулся с поездом Львов-Рахов. Авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде без шлагбаума, который, однако, оборудован звуковой сигнализацией и светофором.

Водитель, не убедившись в безопасности движения, выехал на железнодорожное полотно и допустил столкновение автомобиля с поездом № 606 сообщением Львов-Рахов, - сообщает управление ОГА.

С многочисленными травмами госпитализирован водитель и двое военных. Еще двое правоохранителей обошлись осмотром медиков.


Напоминаем, под Одессой произошло масштабное ДТП: столкнулись 11 машин. ДТП случилось в районе гипермаркета Новая линия.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь