Переключиться на мобильную версию

На Львовщине умерла 11-летняя девочка, купаясь в ванне

На теле следов насильственной смерти не обнаружили. В полиции считают, что ребенок мог скончаться из-за газовой колонки для нагрева воды.
Медики констатировали смерть ребенка
Медики констатировали смерть ребенка
пресс-служба ГСЧС

Полицейские Львовской области расследуют обстоятельства смерти 11-летне девочки в ванной. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Читай также: В Харькове повесилась 15-летняя девочка

Так, 29 ноября около 19.20 в Николаевское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что в одном из домов в поселке Роздол во время купания в ванне умерла одиннадцатилетняя девочка.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

"При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Для нагрева воды использовалась газовая колонка", - отметили в полиции.

Проводится досудебное расследование. Среди других причин смерти следователи рассматривают, в частности, отравление угарным газом.

Читай также: Под Одессой годовалая девочка отравилась метадоном

По факту возбуждено уголовное производство по по статье "нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь