Переключиться на мобильную версию

Пожар в Одессе: ГСЧС уточнила данные о жертвах

В больнице при опознании произошла путаница. Как высянилось, погибла студентка, а не преподаватель. Около 15 человек считаются пропавшими без вести.
Спасатели продолжают тушить здание
Спасатели продолжают тушить здание
Думская.net

Читай также: Под Харьковом третьеклассник за две недели поджег 5 зданий

В результате пожара в одесском колледже погибла студентка, а не преподаватель. Об этом сообщил представитель ГСЧС на брифинге в среду, 4 декабря.

По состоянию на 17.00 погиб в больнице один человек. Кроме того пострадали 22 человека, которые после пожара начали отдельно обращаться к лечебным учреждениям. Эта цифра безусловно, возможно будет расти. Сейчас меры по ликвидации пожара продолжаются, - сказал представитель ведомства.

Читай также: Обнародован список пострадавших в одесском пожаре, 5 человек не выходят на связь

По предварительной информации погибшая девушка 2003 года рождения. Также сообщается, что путаница произошла в больнице при опознании. Преподаватель жива, однако находится в тяжелом состоянии.

На данный момент есть информация об около 15 пропавших без вести.

Брифинг ГСЧС:

Читай также: Пес поджег дом, включив микроволновку

По данным Сегодня, погибла 17-летняя Ксения Бабенко.

Одна из студенток в комментарии Таймеру рассказала, что о пожаре изначально никто не знал – сотрудники колледжа не давали указания покинуть здание. Сигнализации также если и была, то не сработала. 

Полиция начала досудебное расследование. Открыто дело по статье нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.


Напомним, сегодня утром в Одессе возник масштабный пожар в одном из городских колледжей. К тушению привлечены десятки спасателей и большое количество пожарной техники.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь