Переключиться на мобильную версию

Публичное насилие на улице: В Днепре провели эксперимент

Полицейские с журналистами провели эксперимент, чтобы выяснить, как прохожие будут реагировать на публичное выяснение отношений "мужа и жены".
Большинство прохожих оказались равнодушными
Большинство прохожих оказались равнодушными
Полиция Днепра

Полиция города Днепр вместе с журналистами провела социальный эксперимент, чтобы выяснить, как обычные прохожие реагируют на публичное насилие. Для это были привлечены два актера, которые сыграли роль пары, выясняющей отношения, пишет пресс-служба. 

Читай также: Участники “Битвы экстрасенсов“ расскажут всю правду о насилии над женщинами

“Как вы отреагируете когда видите, что один человек совершает насилие по отношению к другой? А если это пара - мужчина и женщина? Просто пройдете мимо, не вмешиваясь в чужие отношения? Или все же пытаться выяснить нужна помощь жертве насильственных действий?“ - говорится в сообщении. 

За час работы “актеров“ люди делали вид, что не замечают того, что происходит - крик мужчины, угрозы, унижения в сторону спутницы.  Он тянул ее, хватал за шею, волосы

Читай также: Киевлянин вывез бывшую жену в лес и убил

“Только две женщины попытались спросить у так называемой “жертвы“ не нужна ли ей помощь. Неподалеку дежурили патрульные, которые были готовы “помочь“, однако соответствующих обращений не было“ - отметили в полиции. 

Нет понятия “чужие отношения“, если вы видите, что к человеку совершается агрессия! Нет понятия “сами разберутся“, так как возможно уже завтра будет поздно - подытожили полицейские


Ранее киевлянин выстрелил гарпуном в свою бывшую жену. Нападавший был пьян.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Света    05.12.2019, 16:39
Оценка:  +2
Света
Дежурил рядом спец наряд т.к. на простые вызовы пока приедут 10 раз убьют или не приезжают совсем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь