Переключиться на мобильную версию

Пожар в Одессе: Пропавшие без вести звонили родным и прощались с ними

Число погибших может значительно возрасти. Минимум 6 человек, которых так и не нашли, звонили из горящего здания.
Из охваченного огнем здания люди звонили родным. Их всё еще не нашли.
Из охваченного огнем здания люди звонили родным. Их всё еще не нашли.
Думская.net

Читай также: Президент обязал Кабмин проверить все госучреждения на противопожарную безопасность

Некоторые из пропавших без вести при пожаре в колледже Одессы звонили родственникам перед тем, как перестали выходить на связь. Они говорили, что задыхаются от дыма и прощались с родными. Об этом рассказал начальник Главного управления полиции Одесской области на брифинге в четверг, 5 декабря.

Перчик Ирина Васильевна, сотрудница бухгалтерии, последний раз разговаривала с мужем в 10:12 сообщила, что задыхается от дыма и попрощалась с ним.

Читай также: В Сети опубликовали фото тлеющего одесского колледжа

Трофимчук Кирилл Игоревич 2003 г.р., студент. Связывался с матерью в 10:23, сообщил, что задыхается от дыма и попрощался с ней.

Пьяночкина Екатерина 2003 г.р., студентка. В 10:12 сообщила по телефону отцу, что в колледже пожар, осталась в бухгалтерии с Юлией Маркиной и двумя бухгалтерами.

Читай также: Опубликован список пропавших при пожаре в одесском колледже

Александров Борис Георгиевич, 1958 г.р., директор Института морской биологии. Звонила его секретарь Галина Иванович, которая сообщила, что в колледже задымление и он упал на пол. Просила о помощи.

Тарасова Наталья Васильевна 1959 года рождения, сотрудница бухгалтерии. В 10:00 связывалась с дочерью и сообщила, что находится в колледже.

Читай также: Причиной пожара в одесском колледже оказался удлинитель

Коваль Мария Владимировна. Последний раз общалась с родственниками в 7:00 утра. С 14:00 телефон не в сети.

Всего правоохранители насчитали 14 человек, которые могли находиться в здании колледжа в момент пожара и с которыми до сих пор не удалось выйти на связь.

Также правоохранители не могут установить личность мужчины по имени Руслан Никос: он не был ни сотрудником колледжа, ни студентом. Полиция просит сообщать в штаб информацию о нем.


Напомним, сейчас спасатели разбирают завалы сгоревшего колледжа в Одессе, ищут погибших. На кране спасателей подняли на крышу здания. Они спустятся вниз для поиска выживших.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь