Переключиться на мобильную версию

Рада не смогла уволить скандального Яременко

Депутаты готовы были уволить Яременко, но хотели заслушать Ясько. Проектом постановления предлагалось все принять одним решением.
Богдан Яременко
Богдан Яременко
Фейсбук Богдана Яременко

Читай также: В Слуге народа определились с заменой оскандалившемуся Яременко

Верховная Рада на заседании в четверг, 5 декабря, не нашла достаточно голосов, чтобы сменить главу парламентского комитета по вопросам внешней политики. Так, за назначение на эту должность “слуги народа“ Елизаветы Ясько вместо оскандалившегося интимной перепиской Богдана Яременко проголосовали лишь 186 нардепов, сообщает Цензор.НЕТ.

Во время обсуждения депутаты критиковали объединение в одном проекте постановления увольнение и назначение руководителя комитета. Нардепы поддерживали увольнение Яременко, однако требовали отдельного голосования за назначение главы комитета.

Читай также: Секс-скандал в Раде: Депутаты устроили демарш Яременко

В то же время, нардепы 348 голосами поддержали включение в комитеты депутатов от Слуги народа Александра Копыленко и Ивана Калауру. 

Первого назначили в комитет по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и Автономной Республики Крым, города Севастополя, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

Читай также: Нардеп Ясько отреагировала на лесбийский скандал вокруг ее имени

Второго - в комитет по вопросам правовой политики. При этом его освободили от обязанностей члена комитета по вопросам прав человека.


Напомним, Яременко оказался в центре сексуально-политического скандала, когда журналисты поймали его за перепиской с проституткой во время рабочего заседания парламента. Многие депутаты тут же потребовали его отставки с поста руководителя парламентского комитета.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    06.12.2019, 15:17
Оценка:  0
zadneprohodchik
Так Анал табу у жирного?
Сливной_Бачок    06.12.2019, 11:28
Оценка:  +2
Сливной_Бачок
Какие прекрасные новые литса! Бгг, мы не такие, говрили они, бгг...
Vasya_iz_Ivanovo    05.12.2019, 20:48
Оценка:  -6
Vasya_iz_Ivanovo
Да этот озабоченный депутат (может его жена держит на голодном пайку), по сравнению с казнокрадами обваровывающих Украинцев, на миллиарды, ну там всяких Порошенков, Яценюков, ... - просто розовопопый невинный младенец.
Сливной_Бачок    06.12.2019, 11:30
Оценка:  +2
Сливной_Бачок
Вася, наши коррупционеры просто младенцы по сравнению с вашими каильками с костиными взаде. Такшо иди возмущайся к Овальному в комменты на Ухо Мацы.
Letohradek    05.12.2019, 18:37
Оценка:  +4
Letohradek
Неужели это проблема, дать пинок под зад этому зэблюдку? Позовите Сережу Стерненко, он исполнит эту роль на отлично!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь