Переключиться на мобильную версию

ГБР завершило следствие по убийству 5-летнего Кирилла Тлявова

Обвинительный акт составлен в отношении 4 подозреваемых, но только одному из них вменяют убийство.
5-летний Кирилл Тлявов
5-летний Кирилл Тлявов
112 Украина

Читай также: ГБР готовит Порошенко подозрение за назначение Семочко

Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) завершили досудебное расследование по делу об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сторона обвинения признала доказательства, собранные во время досудебного расследования, достаточными для составления обвинительных актов по четырем подозреваемым – всем, кто был участником тех трагических событий.

Читай также: Труба: Сотрудники ГБР не “сливали“ информацию Портнову

После того, как подозреваемые ознакомятся с материалами уголовного производства, обвинительные акты будут направлены в суд.

Как сообщается, непосредственно в убийстве по неосторожности обвинительный акт составлен в отношении одного инспектора Переяслав-Хмельницкого отдела полиции. Еще двух полицейских, а также одного несовершеннолетнего гражданина обвиняют в незаконном хранении оружия и грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождавшемся особой дерзостью и совершенном группой лиц с применением огнестрельного оружия.


Напомним, 31 мая 2019 года в Переяславе-Хмельницком Киевской области патрульные полицейские в состоянии алкогольного опьянения во внерабочее время стреляли из огнестрельного оружия по металлическим банкам и ранили в голову 5-летнего Кирилла Тлявова, который гулял неподалеку. 3 июня мальчик умер в киевской больнице.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Vasya_iz_Ivanovo    06.12.2019, 20:24
Оценка:  0
Vasya_iz_Ivanovo
А разве остальные не соучастники?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь