Переключиться на мобильную версию

Скандал с Моргенштерном в Одессе: владелец клуба объяснил ситуацию

Совладелец клуба Palladium извинился перед украинцами.
Валерий Твардовский
Валерий Твардовский
Facebook

Один из владельцев элитного одесского клуба Palladium, где в дни траура по погибшим в результате жуткого пожара в студенческом общежитии выступал российский исполнитель Моргенштерн, извинился перед украинцами.

Читай также: Гончарук отстранил руководство ГСЧС в Одессе

Об этом Валерий Твардовский написал на своей странице в Facebook.

Бизнесмен признал, что выступление рэпера в день траура и его высказывания со сцены о том, что день траура - “это еб*ная показуха”, стали жестом неуважения к Одессе и ко всей стране в целом. 

По словам Твардовского, зал был арендован менеджерами артиста еще полгода назад и сотрудники, отвечающие за проведение мероприятий в клубе, не поставили владельцев в известность о том, что концерт все же состоится.

Я искренне соболезную и приношу свои извинения семьям и близким пострадавших, а также всем одесситам и жителям нашей страны, так как эта трагедия затронула сердца каждого человека. Также благодарю всех тех, кто в социальных сетях писал мне сообщения, касающиеся этой ситуации. Я все увидел, все прочитал и принял во внимание. Еще раз приношу свои извинения и прошу каждого из вас беречь себя, свою семью и родных, - написал Твардовский.

Он заверил, что теперь клуб будет более тщательно выбирать артистов, которые выступят перед одесситами и гостями города на площадке Palladium.

Я, как и вы, задаюсь вопросами - куда делась цензура артистов на брань, пропаганду алкоголя, наркотиков?.. Даю слово, что лично разберусь в сложившейся ситуации и впредь мы будем более избирательно подходить к сотрудничеству с арендаторами, со всей ответственностью будем подходить к выбору исполнителей, выступающих на нашей сцене, - добавил Твардовский.

Читай также: В сгоревшем Одесском колледже отсутствовала пожарная сигнализация

Напомним, российский рэпер назвал траур по погибшим в Одессе "е**ной показухой". Российский музыкант Morgenshtern выступил в Одессе в день траура по погибшим в трагическом пожаре и назвал траур "е**ной показухой".

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
rewersedent    11.12.2019, 23:17
Оценка:  0
rewersedent
А этот поблядиум шо негорючий ?
real_manunia    11.12.2019, 20:06
Оценка:  0
real_manunia
Гнида ты конченная! Чтоб твои дети были спалены живьем!!! Не знал он мразь что в его клубу в день траура визги и пляски! Кому ты чешешь выблядок?
real_manunia    11.12.2019, 20:08
Оценка:  +2
real_manunia
Понапускали в украину этих чурок выблядских, конечно им плевать на наших детей!!
bugrov3    11.12.2019, 18:56
Оценка:  +2
bugrov3
шлёмой прикинулось. президент ясным языком сказал: в стране траур и никаких развлечений. мне даже пох слова чарнашопава зверёныша из арды. У НАС В СТРАНЕ ТРАУР! повесить за гавнококи и поджарить.
KITE    11.12.2019, 17:53
Оценка:  +2
KITE
Хай горить цей клуб синім полум"ям!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь