Переключиться на мобильную версию

Сутки в зоне ООС: ранен военный

В ходе вражеских обстрелов в четверг один украинский военный получил ранение. С начала текущих суток произошел один обстрел.
На Донбассе ранен боец ООС
На Донбассе ранен боец ООС
пресс-служба Генштаба

В течение минувших суток на Донбассе зафиксировано 17 обстрелов, один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает пресс-центр Штаба ООС. 

Читай также: Украэрорух оценил потери из-за Крыма и Донбасса

“Вчера, 26 декабря, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что сепаратисты применяли гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

Обстрелы велись рядом с Невельським, два раза неподалеку Красногоровки, Васильевки, Авдеевки, Старогнатовки, Водяного и Лебединского. Также обстрелы зафиксированы рядом с Пивденным, в районе населенного пункта Новгородское, недалеко от Крымского, Троицкого, Старого Айдара, Травневого, в районе населенного пункта Шумы и неподалеку Орехового.

Читай также: Премии тяжелораненным: Командование решило поощрить 72 солдат

С начала текущих суток зафиксирован один обстрел из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета возле Гладосового. Потерь с украинской стороны нет.

Напомним, за сутки 25 декабря в зоне ООС зафиксировали 12 обстрелов. У ВСУ день прошел без потерь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь  на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь