Переключиться на мобильную версию

Дело Шеремета: Суд вынес меру пресечения нападавшему на журналиста

Нападавшего на журналистов на суде по делу Шеремета отправили под домашний арест.
Активиста, напавшего на журналиста, отправили под ночной домашний арест
Активиста, напавшего на журналиста, отправили под ночной домашний арест
strana.ua

Суд 28 декабря отправил подозреваемого в нападении на журналиста возле Апелляционного суда Киева, где слушалось дело об убийстве журналиста Павла Шеремета, под ночной домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что суд избрал меру пресечения подозреваемому "в препятствовании деятельности, хулиганстве и угрозах насилием журналисту. Фигурант находится под ночным домашним арестом".

Как сообщает Страна, на суде чисто юридически речь шла не об избрании, а об ужесточении меры пресечения. Дело в том, что обвиняемый находится под личным обязательством за нападение с ножом на иранца.

На заседании он отрицал, что в бутылке была моча и говорил, что вообще никого не обливал, а стоял в сторонке. Что же до ножа, ношение которого ему вменяют по еще одному уголовному делу - то, по его словам, он ему нужен для самозащиты. 

Ранее сообщалось, что журналисты изданий Шарий.нет и Страна подверглись угрозам и оскорблениям на судебном заседании по делу Шеремета и после него. 

Полиция открыла дело из-за угроз журналистам на суде по делу Шеремета

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    29.12.2019, 12:21
Оценка:  -1
ЗаелоПластинку
ХА, Я СНОВА С ВАМИ! В РАШКЕ ЕСТЬ БОТОФАБРИКА, ГДЕ ПИШУТ ПОСТЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЗА ДЕНЬГИ. ПРИМЕР: НАКРУТКА ГОЛОСОВ АНТИБЕСОМ В ТЕМЕ "СБУ ПРЕСЕКЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "БОТОФЕРМЫ" ФСБ". ТАК ОНИ РАБОТАЮТ НА МНОГИХ САЙТАХ
ЗовПрироды    29.12.2019, 12:00
Оценка:  0
ЗовПрироды
ФАЛЬШИВЫЙ СУД, ФАЛЬШИВОЕ ДЕЛО, ФАЛЬШИВЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ. ПЕЧАЛЬКА Одно только дело о рюкзаках настоящее, но его позорно замяли.
Шмат    29.12.2019, 10:58
Оценка:  +1
Шмат
Ё-маё,да как вы посмели судить героя и по-совместительству великого знатока мовы,который сам себя назвал"козлом відпущення"!)))))))))))))))) ))
ЗовПрироды    29.12.2019, 12:02
Оценка:  -2
ЗовПрироды
Вам пора на дырку в полу. У вас на рязани есть дырка в полу ? Вас переполняет рассейская культрка. Пришло время облегчится.
Антибес    29.12.2019, 10:38
Оценка:  -2
Антибес
Это не суд.Это ссут.В очередной раз власть доказала свою абсолютную беспомощность и бессилие перед псевдопатриотичными выблядками-беспредельщиками.Вывод :с этим биомусором необходимо разбираться без суда и следствия,по законам военного времени.
kapablankas    29.12.2019, 09:27
Оценка:  +2
kapablankas
онижепоЦриоты
stubborn+    29.12.2019, 07:25
Оценка:  +6
stubborn+
Это был не суд, это было судилище над Украиной и здравым смыслом. Погуглите и увидите сами как это было.
Колишній-східняк    29.12.2019, 06:00
Оценка:  -2
Колишній-східняк
Каждая политическая акция вызывает повышенное внимание и привлекает всяких неадекватов. Помнится, на Майдане среди десятков и сотен тысяч нормальных людей всегда крутилась пара другая каких-то бомжеобразных существ, особенно в местах, где можно было перехватить на шару какую-то хавку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь