Переключиться на мобильную версию

В Виннице взрывом повреждено отделение Ощадбанка

Злоумышленник повредил банкомат, металлопластиковые двери и окна помещения банка. Деньги уцелели.
Полиция на месте взрыва в Виннице
Полиция на месте взрыва в Виннице
Нацполіція України

В ночь на воскресенье в Виннице произошел взрыв возле отделения Ощадбка на улице Литвиненко. Целью злоумышленников был банкомат, сообщает региональное управление Нацполиции 29 декабря.

Информация о взрыве была получена в 4.10 часов. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа полиции и взрывотехники.

"По предварительной информации, неизвестный повредил банкомат, металлопластиковые двери и окна помещения банка… Злоумышленнику не удалось завладеть деньгами", – говорится в сообщении.

Полиция ищет причастного к организации взрыва. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на тайное хищение чужого имущества (ч.2 ст.15 ч.3 ст.185 УК Украины). Злоумышленнику грозит  до шести лет тюрьмы.

Cмотрите фотогалерею: В Виннице взрывом повреждено отделение Ощадбанка

Ранее в ноябре в Киеве взрывом было разрушено отделение Ощадбанка. Тогда в полиции заявили, что воры украли 250 тысяч гривен и нанесли ущерба на миллионы.

А на этой неделе в Харькове в ночь на 25 декабря подорвали банкомат на улице Академика Волкова. Сумма похищенных денег еще устанавливается.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь