Переключиться на мобильную версию

Под Ровно в лобовом столкновении погибли два водителя

Один из мужчин погиб на месте. Другого пытались спасти медики, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью.
В результате столкновения трех автомобилей погибли два водителя
В результате столкновения трех автомобилей погибли два водителя
пресс-служба Нацполиции

В Ровенской области в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Смертельное автопроисшествие произошло на автодороге Городище-Ровно-Староконстантинов.

Полицейские на месте происшествия установили, что 31-летний житель села Гильча 2 – водитель автомобиля ВАЗ 2110, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Renault Trafic под управлением 58-летнего жителя села Белашов.

От удара микроавтобус отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Honda Civic, которым управлял 32-летний житель села Здовбица. В результате ДТП водитель Honda от полученных травм погиб на месте происшествия. Водителя микроавтобуса пытались спасти медики скорой медицинской помощи. Однако травмы оказались несовместимы с жизнью.

Водитель ВАЗа в результате ДТП не пострадал, согласно медицинского освидетельствования он был трезв.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух людей, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. 31-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Все обстоятельства трагического ДТП устанавливают полицейские.

Напомним, что ранее в Днепре из-за собаки перевернулось авто. Водитель не справился с управлением при выполнении опасного маневра из-за перебегающей дорогу собаки.

Также сообщалось, что в Киеве фура раздавила легковушку с водителем. При обгоне грузовик стало сносить с дороги, он сбил отбойник и перевернулся на бок прямо на авто, которое двигалось во встречном направлении.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Boxelohos    04.01.2020, 17:26
Оценка:  +4
Boxelohos
Внимание, ватные тролли! Бессмертный ботополк антибеса орудует на бигмире. Читать их высеры бессмысленно, так как это проплаченные рашкой боты, которые пишут сотни дешевых комментов Так они создают иллюзию, что это общее мнение. Не ведитесь
Колишній-східняк    04.01.2020, 13:45
Оценка:  +5
Колишній-східняк
А тем временем в Норвегии, если не ошибаюсь, в истекшем году в ДТП погиб аж один человек.
LeonMaster    04.01.2020, 17:19
Оценка:  -2
LeonMaster
Ошибаешься. За 2019 год статистики еще нет, будет через квартал, но в среднем за год там сотни погибает. Если взять статистику Украины и Норвегии, то цифры +/- будут те же с учетом разниы в объеме транспорта и населения. От дтп традиционно гибнет много и везде.
Колишній-східняк    04.01.2020, 19:04
Оценка:  +5
Колишній-східняк
Да, ошибаюсь - в Осло погиб один человек в 2019 году.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь