Переключиться на мобильную версию

Под Одессой мужчина с топором взял в заложники сестру с тремя детьми

Освобождать женщину и детей пришлось полицейскому спецназу.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
wikipedia.org

Читай также: В Киеве группа подростков, включая 14-летнюю девочку, убила мужчину

21-летний житель Овидиопольского района Одесской области закрыл в доме и не выпускал сестру с тремя малолетними детьми. Прибывшим на место полицейским агрессивно настроенный мужчина угрожал топором и ножом, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Первыми по вызову прибыли сотрудники территориального отдела полиции. На требование открыть дверь и выпустить женщину с детьми, вооруженный топором и ножом злоумышленник закрылся в доме и начал угрожать расправой полицейским, - говорится в сообщении.

Читай также: В Одесской области мужчину бросили в колодец, он погиб

Чтобы не допустить обострения ситуации и избежать возможных человеческих жертв, на помощь заложникам пришли бойцы батальона полиции особого назначения. Благодаря их действиям женщина с детьми были освобождены, а их агрессивный родственник – задержан.

Как выяснилось, причиной такого поведения мужчины стала обида на сестру, которая не пускала его переночевать после ссоры с матерью.

Читай также: Долго открывала дверь: Под Одессой парень зарезал соседку

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту угрозы работникам правоохранительного органа сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.


Напомним, в Киеве насильник с ножом напал на 19-летнюю девушку. Потерпевшей удалось вырваться и позвать помощь; сейчас она в больнице, а нападавший – в розыске.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь