Переключиться на мобильную версию

ОБСЕ: Сепаратисты перебросили в Дебальцево танки

В миссии заявили об увеличении количества нарушений режима тишины. В частности, наблюдатели заметили семь танков сепаратистов, которые двигались в сторону Дебальцево.
Сепаратисты перебросили в Дебальцево танки - ОБСЕ
Сепаратисты перебросили в Дебальцево танки - ОБСЕ
ОБСЕ

Миссия ОБСЕ на Донбассе зафиксировала семь танков на грузовом поезде, направлявшемся в направлении Дебальцево (58 км к северо-востоку от Донецка). Об этом сообщает пресс-служба миссии в пятницу, 11 января.

По информации миссии, вооружение размещено с нарушением линий отвода во временно неподконтрольных правительству Украины районах.

В Донецкой области по состоянию на 10 января миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, а также зафиксировала больше взрывов (около 70), по сравнению с предыдущим отчетным периодом (приблизительно 30 взрывов).

Миссия ОБСЕ сообщает, что большинство нарушений режима прекращения огня, включая большинство взрывов, отмечалось в районах к северу и северо-северо-востоку от Широкино (100 км к югу от Донецка).

Напомним, что ранее в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения.

Также сообщалось, что на Донбассе ранены трое военных. Сепаратисты резко увеличили количество обстрелов позиций ВСУ. Накануне зафиксировали три обстрела, с начала текущих суток - еще два.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ira0958    11.01.2020, 17:14
Оценка:  -4
ira0958
В результате вчерашнего обстрела со стороны украинских оккупантов в Кировске (ЛНР) получили повреждения газопровод и линия электропередачи (ЛЭП).
TarasChuprynka    11.01.2020, 15:01
Оценка:  +6
TarasChuprynka
Оказывается, что для наблюдателя ОБСЕ достаточно уметь считать до 7. Больше они ничего не умеют делать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь