Переключиться на мобильную версию

В Николаевской области на ж/д станции нашли человеческий череп

Для поисков останков тела и установления личности умершего был задействован почти весь личный состав отдела полиции.
Череп нашли на станции Орлик
Череп нашли на станции Орлик
Нацполиция Украины

В городе Первомайск возле здания железнодорожной станции Орлик Одесской железной дороги в обнаружен человеческий череп. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области в субботу, 11 января.

Отмечается, что находка была сделана вечером в пятницу. Информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).

Полиция начала расследование. Для поисков останков тела и установления личности умершего был задействован почти весь личный состав отдела полиции во главе с его руководителем.

"Обойдя по периметру территорию жуткой находки, правоохранители на расстоянии около 100 м от железнодорожного пути, в лесополосе, обнаружили останки тела мужчины. Эксперт, осмотрев останки тела, явных признаков насильственной смерти на них не обнаружил", – говорится в сообщении.

Окончательная причина смерти мужчины будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в октябре 2019 года в Николаеве на перекрестке улицы Садовой и проспекта Центрального нашли череп в урне для мусора возле остановки общественного транспорта. Эксперт заявил, что череп был старым.

Уже на следующий день в Николаеве правоохранители задержали мужчину, который раскладывал по городу человеческие черепа. Мужчина достал их из старинного склепа на кладбище по улице Степной. Там он устроил себе место для ночлега.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ШтормЗайцев    12.01.2020, 11:29
Оценка:  +7
ШтормЗайцев
Ничего страшного, просто избиратель клоуна ЗЕ избавился от лишней части тела. Жрать-с_рать и на хлеб намазывать можно и без головы.
ШтормЗайцев    12.01.2020, 11:31
Оценка:  0
ШтормЗайцев
К том же голова очень сильно мешает многим на выборах. Хочется избрать очередного дебила, играющего членом на рояле, а мозги противятся этому. А без мозгов все просто и понятно
ira0958    12.01.2020, 07:09
Оценка:  -15
ira0958
«От братоубийственной войны перешли к каннибализму»
«Консервы с этикетками «Сепар в сметане», «Снегирь православный» и мерзкое уточнение «с мощами Кобзона» выглядят не только цинично, а и тянут за собой серьезные последствия. Мы наблюдаем на Украине использование «Окон Овертона».
ira0958    12.01.2020, 07:10
Оценка:  -15
ira0958
То, что еще вчера казалось немыслимым, сегодня становится нормой. Еще вчера жизнь человека была главной ценностью, что было прописано в Конституции Украины, а уже сегодня от братоубийственной войны украинские политтехнологи перешли к «каннибализму»
wwhicjgt    12.01.2020, 07:29
Оценка:  +14
wwhicjgt
иди в дупу дядя ира ватное пядрило )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь