Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: шесть обстрелов, у ВСУ без потерь

Сепаратисты обстреливали позиции украинских военных возле Зайцева, Васильевки, Луганского и Новолуганского из оружия, запрещенного минскими соглашениями.
За прошедшие сутки на Донбассе сепаратисты обстреляли ВСУ шесть раз
За прошедшие сутки на Донбассе сепаратисты обстреляли ВСУ шесть раз
Getty Images

За сутки 13 января сепаратисты шесть раз обстреляли позиции украинских военных в зоне ООС на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

Противник применял запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

Обстрелы зафиксированы рядом с Васильевкой, Зайцевым, Луганским и Новолуганским. Также сообщается, что рядом с Ореховим противник выпустил 20 мин из 120-мм минометов и 10 мин из минометов калибра 82 мм.

Около Новотошковского сепаратисты выпустили по три мины из минометов калибра 120 мм и 82 мм.

Вчера, 13 января, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. За текущие сутки потерь с нашей стороны нет, - добавили в ООС.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
COZEL    14.01.2020, 09:10
Оценка:  -20
COZEL
Так, 12 января на позиции 93 бригады в районе н.п. Кряковка после употребления спиртных напитков один из военнослужащих бригады запустил сигнальную ракету в блиндаже, в результате возгорания фортификационное сооружение полностью сгорело, трое военнослужащих получили сильные ожоги.
WTF2wtf    14.01.2020, 12:05
Оценка:  +18
WTF2wtf
Престарелый бухарь все постит что попало ... тупой пожиратель инфоговна оккупантов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь