Переключиться на мобильную версию

"Неубедительно": В СНБО не верят в версию МВД по делу Шеремета

Замсекретаря СНБО сомневается в выводах правоохранителей по резонансному делу.
"Неубедительно": В СНБО не верят в версию МВД по делу Шеремета
кадр из видео

Читай также: Дело Шеремета: Еще два свидетеля подтвердили алиби Яны Дугарь

Версия правоохранителей о том, что журналиста Павла Шеремета убили с целью дестабилизации ситуации в Украине, звучит неубедительно. Такое мнение в интервью “Радио Свобода“ высказал генерал-майор ВСУ, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Сергей Кривонос.

Знающий лично одного из фигурантов дела — военнослужащего ССО музыканта Андрея Антоненко – генерал заявил, что находящийся сейчас в СИЗО ветеран очень патриотичен.

Андрей — очень хороший парень, он очень патриотично настроен, мотивированный что-то сделать в этой стране и помочь ВСУ. Что касается его профессиональной подготовки как спецназовца, он хорошо стрелял. Но делать из него некоего „монстра“ я бы не стал, — отметил Кривонос.

Читай также: По делу Шеремета допросили известного певца

На прямой вопрос журналиста о том, насколько убедительно звучит версия правоохранителей о том, что Шеремет был убит для дестабилизации ситуации в стране, замсекретаря СНБО заявил следующее.

Неубедительно. Пока я не могу сложить все пазлы, я не услышал никакого ответа по мотиву убийства Шеремета этими людьми, — подчеркнул Кривонос.


Напомним, Верховной Раде предложили создать следственную комиссию по делу Шеремета. ВСК должна проверить правомерность действий правоохранителей и законность ареста подозреваемых.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Путин-Xyйло    20.01.2020, 12:04
Оценка:  +25
Путин-Xyйло
Вопрос в том - за чей счет компенсацию за неправомерное содержание под стражей выплачивать станут? Явно не за счет полицайских начальников и аВАВКАВских "следаков"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь