Переключиться на мобильную версию

Итоги 24 января: Допрос Порошенко и жертвы коронавируса

Читай самые значимые и интересные события за последние сутки.
Петр Порошенко
Петр Порошенко
flickr.com

Порошенко явился на допрос в ГБР; смертельный коронавирус убил уже 41человека: Bigmir.net выделяет главные события вчерашнего дня.

 

Коронавирус убил 41 человека, почти 1300 зараженных

Как минимум 41 человек погиб от нового коронавируса 2019-nCoV в Китае. Отмечается, что общее число заразившихся увеличилось до 1287 человек. Напомним, 31 декабря 2019 года власти Китая заявили о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса.

 

Порошенко провел три часа на допросе в ГБР

Экс-гарант выступил перед журналистами и назвал дело ГБР против него “политическим преследованием и местью”.

Он пообещал, что придет на следующий допрос в Госбюро расследований, который запланирован на 31 января, если будет в стране. Между тем, Порошенко допустил, что может пропустить допрос, поскольку собирается на Парламентскую ассамблею НАТО. 

 

В Турции произошло мощное землетрясение, есть жертвы

В Турции вечером в пятницу, 24 января, произошло мощное землетрясение, в результате которого четыре человека погибли, еще несколько получили травмы разной степени тяжести.

Отмечается, что землетрясение магнитудой 6,8 произошло в городе Сивридж. Толчки были зафиксированы на глубине 10 километров.

 

В Болгарии задержан подозреваемый в убийстве Гандзюк

В Болгарии задержали Алексея Москаленко (Левина), который разыскивался по подозрению в причастности к нападению на активистку Екатерину Гандзюк.

Только что сотрудниками правоохранительных органов Болгарии вместе с представителями Офиса Генерального прокурора и Службы безопасности Украины на территории Болгарии задержан Алексей Москаленко (Левин), который разыскивается по подозрению в причастности к нападению на Екатерину Гандзюк, - говорится в Офиса генпрокурора.

 

Смерть Марины Поплавской из "Дизель шоу": Суд вынес приговор водителю

Киево-Святошинский районный суд признал водителя автобуса Михаила Манюка виновным в нарушении правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели участницы юмористической труппы “Дизель шоу“ Марины Поплавской.

Суд учел, что водитель дал правдивые показания, ранее не совершал преступлений и имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка. В итоге Михаилу Манюку наказанием назначено лишение свободы на пять лет с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Лошко    25.01.2020, 18:02
Оценка:  +1
Лошко
Кто вообще этой шоколадной твари даёт право представлять Украину в ПАСЕ и за чей счёт? За свой он вряд ли это сделает, учитывая его патологическую жадность.
Lobzik1    25.01.2020, 15:01
Оценка:  +21
Lobzik1
не кто не сядет при зе .коломойский помогал выграть выборы яныку и порошенко .а порошенко самый не заплямованый из партии рыгильйонов что бы показать что янык самый лучший что бы вернуть власть подобно яныку
Lobzik1    25.01.2020, 15:06
Оценка:  +20
Lobzik1
не хотят рыльгионы отдавать европе донбас там вся приватизация а по законадательству европы все не законно присвоенное возвращается государству .война будет пока не будет при власти регионал или бабушки перестанут ходить на выборы
pravda77    25.01.2020, 14:53
Оценка:  -18
pravda77
Классный заголовок: Допрос Порошенко и жертвы коронавируса. Однозначно, что этот человек представлячет смертельный вирус, а жертвы- народ Украины.
Spellpusha    25.01.2020, 09:35
Оценка:  +16
Spellpusha
Я сподіваюся брудних мaскалів нагодують цим вірусом, адже вони так дружні з китайцями.
Spellpusha    25.01.2020, 09:41
Оценка:  +18
Spellpusha
Мaскальсьа ждовня неохоче плюсує дааа?
Spellpusha    25.01.2020, 09:43
Оценка:  +17
Spellpusha
Що мaскалі, не хочете вірусу китайського з'їсти?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь