Переключиться на мобильную версию

Захлебывался водой на дне реки: жуткие детали ДТП с утонувшим авто

Сейчас 9-летнему мальчику, который пострадал в результате ДТП, ничего не угрожает.
Фото с места ДТП
Фото с места ДТП
Информатор

Мальчик, который попал в ДТП с отцом на автомобиле Hyundai Elantra в Ирпене под Киевом, сегодня находится в отделении интенсивной терапии больницы в Буче. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Читай также: В Закарпатье поезд снес грузовик

Об этом сообщает Обозреватель, ссылаясь на комментарии врачей.

Сообщается, что 9-летний мальчик попал в ДТП вместе с отцом. Их автомобиль съехал с моста и утонул в реке Буча. Тогда сам водитель смог вытащить сына на берег и спастись самому. 

Мужчина в тот же день прокомментировал, что не справился с управлением, поскольку на дорогу внезапно выбежала собака.

Мальчик 9 лет поступил с подозрением на переохлаждение. Пока он в больнице. Но его жизни ничего не угрожает. Травм у него нет, - прокомментировала врач мальчика.

В полиции также прокомментировали инцидент. Так, спикер полиции Киевской области Николай Жукович сообщил, что водитель ехал с сыном из бани, но не справился с управлением. 

Папа с сыном парились в сауне. Потом поехали домой. Отец не справился с управлением, поскольку, по его словам, на дорогу внезапно выскочила собака. Он резко дернул руль в сторону и транспортное средство занесло, после чего оно слетело в реку. Но мы собаку не видели, - говорит Жукович.

Также полицейский сообщил, что папа-водитель без посторонней помощи спас своего сына.

Он справился без посторонней помощи. Вызвал скорую. Мальчика направили в реанимацию с подозрением на переохлаждение. Врачи в таких случаях всегда перестраховываются. Но все нормально. Травм никто не получил, - сказал он.

Читай также: Влетели под фуру: В ДТП под Уманью погибли двое россиян

Между тем, в соцсетях активно обсуждают ДТП. Многие очевидцы говорят, что водитель ехал из сауны в состоянии алкогольного опьянения, никакой собаки не было, а за ребенком полезли местные жители, а не отец.

В другом источнике было указано, что мужчина был пьяный и за ребенком полез не он, а рядом живущие люди, которые выбежали на шум. И что машина не от собаки уходила, а от "внезапно выскочившего" бордюра", - пишет Dasha Kovalenko на dtp.kiev.ua.

Кроме того, на местном портале Ірпінь Daily некий Ігор Коваль прямо обвиняет водителя в пьянстве.

Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Информация достоверная - знакомый недалеко проходил. Разбил стекло кирпичом уже в речке. Намок по пояс, - пишет мужчина.

К слову, копы  не исключают версию о том, что мужчина находился за рулем в нетрезвом виде.

Напомним, под Киевом авто с ребенком слетело в реку и утонуло. ДТП случилось ночью.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Boxelohos    28.01.2020, 14:03
Оценка:  0
Boxelohos
РУССКИЕ СБИЛИ MH17, ДУМАЯ ЧТО ЭТО УКРАИНСКИЙ АН-26. НОВОСТЬ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ВЕЗДЕ ЗАТЕРЛИ: К ПРИМЕРУ TASS.RU/MEZHDUNARODNAYA-PANORAMA/ 1325017 (УБЕРИТЕ ПРОБЕЛЫ). ПЕРЕСВЕТ РАБОТАЕТ В ТРОЛЛЯТНЕ, ПОЭТОМУ ПИШЕТ, ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ. ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ НЕ СОГЛАШАЯСЬ С ЭТИМ, ПРОСТО ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
navigator2    28.01.2020, 12:28
Оценка:  +4
navigator2
після банькі....ага вірю!
Stratiichuk    28.01.2020, 11:59
Оценка:  -1
Stratiichuk
Собачку пожалел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь