Переключиться на мобильную версию

Агрессивного пса оставили на детской площадке: пострадал школьник

В Тернополе хозяйка оставила животное на детской площадке и ушла по своим делам.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

Читай также: На Донбассе военные врачи спасли раненую фронтовую собаку

В Тернополе агрессивный пес покусал 9-летнего воспитанника детского дома. Животное проявило агрессию, когда мальчик пытался погладить привязанного к скамейке на детской площадке и оставленного без присмотра пса, сообщает ТСН.

Как рассказали в детском доме, ребенок уже достаточно взрослый, чтобы ходить в школу самостоятельно. Именно поэтому в момент инцидента его никто из взрослых не сопровождал.

Читай также: Бездомный пес Колбаса стал звездой интернета

Соседи пожилой женщины, которая гуляет с собакой, сообщили, что во время прогулки хозяйка может оставить пса привязанным на площадке, а сама уйти в дом. При этом намордник на собаку она не надевает.

Другие опрошенные сообщили журналистам, что этот же пес нападает на детей не впервые. В полиции уточнили, что речь идет о четвертом случае.

Из рассказов соседей, это уже четвертое нападение этой собаки на детей, но в других случаях не доходило дело до телесных повреждений, просто была агрессия пса, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ Национальной полиции в Тернопольской области Сергей Крета.

Читай также: В Луганской области осужден убийца котят

В настоящее время пострадавший мальчик госпитализирован. Его состояние ухудшилось, так как при укусе в рану попала инфекция.

Медики готовятся квалифицировать тяжесть телесных повреждений, и после их выводов полиция откроет уголовное производство.


Напомним, в Кременчуге соседи устроили побоище после нападения собаки на кота. Один из жильцов дома начал наносить хозяину пса удары металлической трубой по голове.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь