Переключиться на мобильную версию

Бородянский полностью профнепригоден, - Дубинский

Нардеп сделал резкое заявление в адрес Бородянского.
Александр Дубинский
Александр Дубинский
Википедия

Читай также: Прокуратура прослушивает журналистов 1+1 - Дубинский

“Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что “законы Владимира Бородянского о дезинформации, Александра Ткаченко о медиа - это два закона из одной корзинки, призванные, по сути, не просто возвести в степень куба диктаторские законы 16 января, но в принципе полностью взять под контроль СМИ, блогеров, Telegram-каналы - все”. 

Об этом он заявил в эфире канала NewsOne.

Кроме того, Дубинский уверен, что эти законы никогда не заработают.

Взять под контроль все, под эгидой, как это обычно у нас происходит. Гибридная война, агенты Кремля... мы должны знать, кто стоит за каждым конкретным Telegram-каналом или телеканалом NEWSONE, например. Вот этим занимаются наши медиаменеджеры. Оно никогда не будет работать. Мы можем с вами это обсуждать, оценивать степень идиотизма обеих этих инициатив, но они никогда не заработают по одной простой причине: люди, которые это пишут, даже не представляют, как работают Telegram-каналы. Что это, как там обеспечивается приватность, кто вообще осуществляет доступ к этим Telegram-каналам в Telegram LLC в Лондоне. Мне хватило одного, что для раскрытия Telegram-каналов они будут судиться в Лондоне с компанией Telegram, чтобы раскрыть, являюсь ли я бенефициаром канала DubinskyPro, своего, или не являюсь, и запретить мне его вести. Высокий суд Лондона за десятки миллионов фунтов будет искать Сашу Дубинского, чтобы узнать, это таки он или не он? Ни один прокурор это не подпишет, потому что это такая же тюрьма, как и передать "Укрзализныцю" Deutsche Bahn. Это все нерабочая история, - сказал Дубинский.

Читай также: Дубинский просит САП проверить, за чей счет его коллеги летали в Давос

Нардеп заявил, что Дубинский даже отчетливо не понимает, что будет, если эти законы все же будут приняты. Он также заявил о “полной профнепригодности” Бородянского.

Я лично с господином Бородянским не знаком. Версий у меня две. Первая версия: он полностью профнепригоден, и потому, как "дай дураку - он руки порежет и разобьет". Либо весь его функционал заключался не в тедеменджменте, а в получении откатов, либо в управлении финансовыми потоками. Он не понимает, как это работает вообще, - сказал он.

Напомним, нардепы СН заявили, что из-за обысков 1+1 дети не сделали уроки. Дубинский, Куницкий и Бужанский сделали интересное заявление.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Avenger_    12.02.2020, 19:07
Оценка:  -18
Avenger_
Все четко по полочкам разложил.
Лично для меня вообще не понятно - какого х** министр молодежи и спорта лезет в информационную политику?
Это вообще не его парафия и компетенция.
KITE    12.02.2020, 17:44
Оценка:  +19
KITE
бужанский и дубинский - два дебила это сила.
vicinq    12.02.2020, 16:08
Оценка:  +21
vicinq
Дубинский маленький и отважный бобик коломойского=работают не на страну а на свой карман оба используют всех и вся для своего обогащения...
БоцКоц    12.02.2020, 14:13
Оценка:  +2
БоцКоц
Хорошо что в нынешней ОПГ у корыта, есть хоть такие как Бужанский и Дубинский.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь