Переключиться на мобильную версию

Во Львове женщину, подметавшую дорогу, сбили сразу две машины

Работница коммунального предприятия была одета в специальный жилет, но это ее не спасло.

Читай также: В Киеве столкнулись маршрутка и Audi с беременной пассажиркой: Подробности

65-летнюю работницу коммунальной службы во Львове сбили два автомобиля, потерпевшая погибла на месте. Дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу, 14 февраля, около 7.25 на улице Липинского, сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Как предварительно установили правоохранители, наезд на работницу одного из львовских коммунальных предприятий совершили “Фольксваген“ под управлением 71-летнего жителя Львова и “Пежо“, за рулем которого находился 38-летний киевлянин. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Читай также: В Харькове эвакуатор влетел в припаркованные авто

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как пишут “Факты“ со ссылкой на данные Шевченковской райадминистрации Львова, женщина была одета в специальный жилет и убирала прибордюрную часть дороги. Погибшая — Анна Николаевна Рогуля, трудившаяся на предприятии 20 лет.

Сочувствую родным и близким работницы Шевченковского района. Это трагедия для семьи. Родственникам — вся необходимая поддержка от города, — сказал мэр Львова Андрей Садовой.


Напомним, в Малиновском районе Одессы произошло масштабное ДТП. В результате столкновения перевернулась пожарная машина.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
П    14.02.2020, 20:51
Оценка:  +21
П
Пишут,что была одета в специальный жилет. Оберег Божий? Как мог человек находится(работать) на проезжей части? Без специальных ограждений и т д. На похороны у мера деньги есть, а на соблюдение правил техники безопасности нет?
Opppppz    14.02.2020, 22:31
Оценка:  +22
Opppppz
Ты когда паркуешься у бордюра и выходишь из машины выставляешь ограждения? Когда по зебре ("обереге Божем" переходишь тоже выставляешь ограждения? Такие как ты, когда видят метлу в руках, не замечают человка, сколько жилетов и ограждений не было бы. Они только видят впереди помеху!
МаксимУм    14.02.2020, 13:30
Оценка:  +24
МаксимУм
Грубейшее нарушение! Где выставленное ограждение, знаки сужения дороги?
Opppppz    14.02.2020, 22:41
Оценка:  +23
Opppppz
Будешь запаску ставить на машину - обязательно выстави знаки, блок с водой и ограждение.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь