Переключиться на мобильную версию

Зеленский начал визит в Германию

Глава государства начал двухдневный рабочий визит в Германию, во время которого примет участие в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
Зеленский прибыл в Мюнхен
Зеленский прибыл в Мюнхен
Сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский начал рабочий визит в Германию. Об этом вечером в пятницу, 14 февраля, сообщила пресс-служба президента.

Отмечается, что Зеленский примет участие в 56 Мюнхенской конференции по вопросам безопасности и выступит на отдельной сессии, посвященной Украине.

Также у президента запланирован ряд международных встреч.

Напомним, Мюнхенская конференция по безопасности в этом году пройдет с 14 по 16 февраля. В ней примут участие 140 глав государств и правительств. Ранее сообщалось, что Зеленский выступит на Мюнхенской конференции

К слову, президент Молдовы Игорь Додон полетел в Мюнхен из Киева в эконом-классе обычного самолета.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
zveroboy111    15.02.2020, 09:15
Оценка:  -1
zveroboy111
Не розумію, навіщо Порох довів сітуацію до виборів під час війни? Так ніхто не робить! Кому це було потрібно під час війни? Європа поскиглила б та заткнулась би, США взагалі - похєр. Що Пороху заважало не звертати увагу на курву тимошенко та інше лайно місцевого розливу?
zveroboy111    15.02.2020, 09:13
Оценка:  +1
zveroboy111
А що, Оман тепер в Німеччині?
zveroboy111    15.02.2020, 09:12
Оценка:  -1
zveroboy111
Не розумію, навіщо Порох довів сітуацію до виборів під час війни? Так ніхто не робить. Кому це було потрібно під час війни? Європа поскилила б та заткнулась би, США взагалі - похєр. Що Пороху заважало не звертати увагу на курву тимошенко та інше лайно місцевого розливу?
Колишній-східняк    15.02.2020, 04:41
Оценка:  +21
Колишній-східняк
На самой конференции Порошенко провел множество встреч и весь план Путина-Зеленского был разрушен: «12 шагов» даже не будут рассматриваться. Теперь становится понятно почему не хотели пускать лидера нации в Мюнхен...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь