Переключиться на мобильную версию

Главой коммуникационного офиса Кабмина стала экс-менеджер 1+1 - СМИ

Светлана Павелецкая работала на телеканале директором по маркетинговым коммуникациям, а теперь будет представлять правительство.
Экс-менеджер 1+1 возглавила коммуникационный офис Кабмина
Экс-менеджер 1+1 возглавила коммуникационный офис Кабмина
facebook.com/svitlana.paveletskaya

Коммуникационный офис Кабмина возглавила бывшая директор по маркетинговым коммуникациям и член правления группы 1+1 медиа Светлана Павелецкая. Об этом со ссылкой на саму Павелецкую сообщает LIGA.net в субботу, 15 февраля.

"Коммуникационный офис - это все коммуникационные функции: диджитал, связи со СМИ, стратегические коммуникации", - объяснила Павелецкая.

"После работы в медиа это достойный вызов и высокий уровень необходимого стресса. Для меня большая удача и ответственность быть частью команды, которая работает ради позитивных изменений в стране. Как мы говорили на плюсах: Нашу работу видят все", - сказала Светлана Павелецкая Детектору медиа.

Отметим, что Павелецкая работала в 1+1 медиа с 2011 по 2020 год. До прихода в компанию Павелецкая отвечала за корпоративные коммуникации активов, входящих в службу продаж Метинвеста.

Напомним, что ранее стала известна зарплата пресс-секретаря Зеленского. В 2019 году пресс-секретарю президента Украины Юлии Мендель начислена заработная плата в сумме 370 563,02 гривны.

Также сообщалось, что Кабмин одобрил кандидатуры на должности глав двух госагентств. Галина Григоренко и Ольга Россошанская прошли конкурсный отбор и рекомендованы к назначению на должности.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СветБобра    16.02.2020, 09:50
Оценка:  +22
СветБобра
Зелена пліснява поглинає країну.
foster12    16.02.2020, 00:41
Оценка:  +23
foster12
На следующих выборах будет партия "1+1"....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь