Переключиться на мобильную версию

В Хмельницком при обвале в гаражах погиб ребенок

Еще один ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой. На детей обрушилась строительная конструкция в гаражном массиве.
В Хмельницком произошел обвал в гаражах: ребенок погиб, еще один в больнице
В Хмельницком произошел обвал в гаражах: ребенок погиб, еще один в больнице
ГСЧС (архивное фото)

В Хмельницком в результате обвала строительных конструкций на территории недостроенного гаражного массива один ребенок погиб, еще одного госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Об этом сообщает ГСЧС области в понедельник, 17 февраля.

"16 февраля в 13:49 на пункт связи части поступило сообщение, что по адресу город Хмельницкий, вблизи жилого дома на улице Лесная 1/5, на территории недостроенного гаражного массива, под завалами строительных конструкций находится ребенок, и нуждается в помощи. Дежурным отделением, прибыв на место вызова, было обнаружено потерпевшего без признаков жизни", - сказано в сообщении.

Впоследствии выяснилось, что погиб ребенок 2008 года рождения.

"Во время сверки со службами взаимодействия была установлена личность еще одного пострадавшего: гражданин 2008 г.р., который находится в областной детской больнице с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма", - информируют спасатели.

Напомним, что ранее под Херсоном отец с ребенком провалились под лед. Мужчина погиб, пятилетнего мальчика спас местный житель, который прыгнул в прорубь за ребенком.

Также сообщалось, что на Николаевщине в детском саду отравились дети. Полицейские выясняют обстоятельства и причины отравления детей. Проводятся санитарно-эпидемиологические и лабораторные исследования.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь