Переключиться на мобильную версию

Под Хмельницким в пруду нашли тело 5-летней девочки

Ребенок пропал накануне вечером, всю ночь девочку искали сотни людей.
Девочка провалилась под лед и утонула
Девочка провалилась под лед и утонула
hm.npu.gov.ua

Читай также: Из водоема на Львовщине вытащили авто с четырьмя трупами

В селе Загонцы Хмельницкой области в пруду обнаружили тело 5-летней девочки, которую искали всю ночь. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Хмельницкой области.

17 февраля, в 20:50 часов в полицию обратился глава Загинецкого сельского совета с сообщением о том, что между 16 до 17 часами со двора дома по улице Максимчука исчезла 5-летняя девочка.

Читай также: На Херсонщине отец ценой жизни спас сына из проруби

Сначала мать с соседями пытались найти ребенка самостоятельно, а когда поиски не дали результатов, обратились в полицию. В течение ночи ребенка искали более 200 человек: работники Деражнянского отделения и Летичевского отдела полиции, бойцы роты полиции особого назначения, сотрудники Главного управления Нацполиции, спасатели, местные жители.

Правоохранители прочесывали приближенные к дому лесополосы, опрашивали местных жителей. Однако поиски не давали ожидаемых результатов, - отметили в пресс-службе.

Всю ночь ребенка искали более 200 человек
Всю ночь ребенка искали более 200 человек
hm.npu.gov.ua

Читай также: Под Житомиром женщина утонула в болоте

Утром водолазы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям проверили пруд, расположенный недалеко от дома, где жила девочка.

К сожалению, опасения местных жителей подтвердились - тело ребенка нашли на дне водоема. Она провалилась под хрупкий лед, - заявили в полиции.

Читай также: В Запорожской области утонули три ребенка

Правоохранители отметили, что девочка росла в неполной семье и воспитывалась только мамой. Женщина, в свою очередь, ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Поэтому теперь работники полиции продолжают работать на месте и устанавливают все обстоятельства, которые привели к трагедии.


Напомним, в понедельник в Харьковской области дети провалились под лед. Одного ребенка спасли местные жители, его с переохлаждением госпитализировали. Двое детей в результате ЧП погибли.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь