Переключиться на мобильную версию

Для эвакуированных из Уханя есть три безопасных места - министр

Утром 20 февраля самолет прилетит в аэропорт Борисполь. По возвращении будет проведена дезинфекция и проверка всех воздушных систем самолета.

Есть три "безопасных места", куда доставят эвакуированных из Уханя граждан Украины на обсервацию. Об этом сообщила министр здравоохранения Зоряна Скалецкая на брифинге в аэропорту Борисполь.

"Я хочу попросить доносить правдивую информацию и не сеять панику. Мы нашли безопасные места. Три места готовы для того, чтобы в зависимости от количества граждан, которые будут эвакуированы, выбрать наиболее для них соответствующие".

По ее словам, самолет вылетит в Китай в 2.50 19 февраля. В Китае возьмут на борт только не зараженных на коронавирус. Утром 20 февраля в 8:05 утра самолет вернется в аэропорт Борисполь. По возвращении будет проведена дезинфекция и проверка всех воздушных систем самолета.

Как известно, место карантина держат в тайне. Всего на него поместят около ста украинцев.

Против размещения эвакуированных в санатории выступили во Львовской и Тернопольской областях, а также под Киевом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    19.02.2020, 08:00
Оценка:  +20
СтальнаяКрыса
Сегодня приснился сон, что у нас в Украине разработан метод лечения больных этой болезнью. Кроме того Россия решила вернуть свою власть над всеми странами входившими в ссср, но на её территории, а особенно в армейских частях находящихся на границе с Украиной эпидемия этой болезни,на территории лднр,
СтальнаяКрыса    19.02.2020, 08:03
Оценка:  +19
СтальнаяКрыса
вообще пандемия. Украина согласна лечить только тех кто сложит оружие, Россия должна также отказаться от всех видов оружия как Япония в конце второй мировой войны.
GreenPeace!    19.02.2020, 09:31
Оценка:  +1
GreenPeace!
Сны в эти лунные сутки,просто различные мысли подсознания.
веня42    19.02.2020, 04:47
Оценка:  +8
веня42
Вообще то я очень удивлен тому как китайские власти отнеслись к пандемии. Такая организованность! Такая оперативность заставляют уважать Китай.!
Я очень сомневаюсь что наши чиновники способны на ТАКУЮ самоотверженную работу по спасению своих граждан. Эти кабинетные тварюшки будут думать о себе...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь